要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝趴着的会是女儿吗???

楼主: 西西958
1088922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我建卡的时候宝宝是趴着的,一般我看见都是躺着的,这次BC怎么趴着的。冒昧的问一下趴着的会不会是女儿????有生过的妈妈来看一下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:44
我4个月BC,宝宝是趴着睡的。B超医生是老公朋友,侧卧看到宝宝的小JJ哦~~~
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 16:48
蓝色剑层 发表于 2012-2-8 16:44
<br/>我4个月BC,宝宝是趴着睡的。B超医生是老公朋友,侧卧看到宝宝的小JJ哦~~~
<br/><br/>em70我才三个月就看到宝宝趴着的了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:23
每次b超都扒着,我的是女宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:28
我宝贝也一直趴着,她太爱妈妈了,哈哈,我没照但是感觉是小棉袄~~~~~~
<br/>
<br/>搞得上次大排畸医生说看不到脸啊,要过4周去彩超,希望下次配合让医生看看脸~
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:49
fontion 发表于 2012-2-8 17:28
<br/>我宝贝也一直趴着,她太爱妈妈了,哈哈,我没照但是感觉是小棉袄~~~~~~
<br/>
<br/>搞得上次大排畸医生说看不到脸啊, ...
<br/><br/>我也希望是小棉袄,因为有一个儿子,所以希望来个女儿,儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:52
趴着。。。躺着。。。为什么我16周照了,是蹲着的?然后站起来也是侧着的,看不到正面。。。
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:47
古凌精怪 发表于 2012-2-8 17:52
<br/>趴着。。。躺着。。。为什么我16周照了,是蹲着的?然后站起来也是侧着的,看不到正面。。。 ...
<br/><br/>蹲着??呵呵,我第一次听说过,大部分都是躺着的,有小个别是趴着的,蹲着没有听说过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:56
我三个月的时候去BC,宝宝也是趴着的,我们老家人都说趴着的是女孩。
<br/>但我觉得没什么科学依据,只不过是老一辈人的经验而已。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 08:58
不一定啊 我宝宝bc都脸朝上的 已经找人看过男女了 女宝宝哦 你看的时候他正好那个姿势而已
点击查看全文
西西958 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:00
韫宁 发表于 2012-2-9 08:58
<br/>不一定啊 我宝宝bc都脸朝上的 已经找人看过男女了 女宝宝哦 你看的时候他正好那个姿势而已 ...
<br/><br/>我才三个月,他怎么会已经动来动去啦??
点击查看全文