要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

宝宝趴着的会是女儿吗???

楼主: 西西958
1092522 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我建卡的时候宝宝是趴着的,一般我看见都是躺着的,这次BC怎么趴着的。冒昧的问一下趴着的会不会是女儿????有生过的妈妈来看一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:03
西西958 发表于 2012-2-9 09:00
<br/>我才三个月,他怎么会已经动来动去啦??
<br/><br/>据说 8w就开始动了 不过大人感觉不到而已
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:40
西西958 发表于 2012-2-9 08:47
<br/>蹲着??呵呵,我第一次听说过,大部分都是躺着的,有小个别是趴着的,蹲着没有听说过 ...
<br/><br/>我也纳闷呢,之前没看这个帖子,以为宝宝各种姿势都有,我16周照的时候,我亲戚妇产科主任在,B超医生也看着,我也看着屏幕,我家宝宝就是蹲着,姿势和成年人一样,两手抱头状。。。医生一个部位一个部位讲解给我听,说宝宝还蹲着,看不清脚,等宝宝站起来,过了一会儿,才站起来,侧面状,脚一踢一踢的。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:11
fontion 发表于 2012-2-8 17:28
<br/>我宝贝也一直趴着,她太爱妈妈了,哈哈,我没照但是感觉是小棉袄~~~~~~
<br/>
<br/>搞得上次大排畸医生说看不到脸啊, ...
<br/><br/>em14咱俩情况一些呢。。。24周刚去照了宝宝趴着没看到脸,28周又让重新去照,话说我怎么也感觉自己怀德是小棉袄呢。哈哈。。。都是女儿打扮娘,比起其他怀宝宝就会变丑的朋友,我还真没什么变化,反而皮肤还变白变细腻了呢。
点击查看全文