要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

二胎大龄妈妈进来看

1923875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎大龄妈妈,今年38岁,大女儿12岁,现在刚刚怀孕2个月,现在说说基本情况

我的末次月经是2011年12月13现在快2个月了,由于胎停育过又加上这次怀孕前期出血所以现在一直吃药打针照过2次B超(阴超)
第一次是40天的时候照的,1.8 /1.0
第二次是50天照的3.8 /1.5
到现在没有吐过只是胃里难受,没有特别喜欢吃的东西
大家帮忙看看是男女

点击查看全文
十一级宝宝 |
小米黑 发表于 2012-2-7 13:31
<br/>我也是生二宝,跟楼主预产期也差不多,高龄产妇35岁
<br/><br/>我也是35岁,em34也是生二宝,大宝是男孩。
点击查看全文
四级宝宝 |
密密麻麻妈妈 发表于 2012-2-13 15:44
<br/>报告出来了,给大家汇报一下,妊娠囊5.2、3.3,内见一胎儿,顶臀径2.0,胎心好,孕酮33.32,现在大家还能看 ...
<br/><br/>是男孩吧
点击查看全文
四级宝宝 |
密密麻麻妈妈 发表于 2012-2-13 07:23
<br/>这几天睡眠不是太好,饭也不和口味,准备今天去查查看,是不是一切都正常,等回来给姐妹们汇报情况 ...
<br/><br/>我也是,啥都不想吃,请问您其他反应大吗?我也老怕孩子有问题。
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是二胎,32岁。大宝男孩5岁了。看lz和很多姐妹的二宝都像怀了男孩。我怀大宝的时候没有什么反应,现在有恶心和干呕,胃里总是不舒服。希望是个女宝!
<br/>我也在事业单位的,现在不管那么多了,开除就开除吧……
点击查看全文
五级宝宝 |
日莲 发表于 2012-2-18 08:56
<br/>我也是,啥都不想吃,请问您其他反应大吗?我也老怕孩子有问题。
<br/><br/>你好,我的反应比起怀女儿那会是小多了,上午基本没有什么反应,就是偶尔会烧心,下午3点以开始吐酸水,一直到晚上,晚饭吃的不多没有食欲也没有特别喜欢的,闻不得剩菜味不喜欢吃肉也不喜欢素菜,总体来说没有特别喜欢的,现在不打黄体酮了,但是还在坚持吃地屈孕酮片,医生要吃到3个月。你呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
有心插柳 发表于 2012-2-18 12:33
<br/>我也是二胎,32岁。大宝男孩5岁了。看lz和很多姐妹的二宝都像怀了男孩。我怀大宝的时候没有什么反应,现在 ...
<br/><br/>我看你这个怎么还象是个儿子呀,恭喜恭喜em20
点击查看全文
五级宝宝 |
希望在这里的二胎妈妈都能心想事成,儿女双全,孩子健康,能决定要二胎都不容易各有各的难处,特别还有象我这样的姐妹,在单位天天偷偷摸摸的,提心吊胆的,还要应付单位的查体,昨天我妈来家里就说幸亏反应不大,如果遇上反应大的孩子你可怎么办,早就让单位押着做掉了,真是一声叹息呀em25
点击查看全文
四级宝宝 |
密密麻麻妈妈 发表于 2012-2-19 10:23

你好,我的反应比起怀女儿那会是小多了,上午基本没有什么反应,就是偶尔会烧心,下午3点以开始吐酸水, ...

前两天咳嗽有些吐,这两天又好了,就是不能吃,还没原来吃得多。再有就是心情不好,太敏感,每天早上醒来就像做了一场梦是的,不知道这样做对不对。反正总觉得自己体力不支,心情不好,压力太大。老想莫名其妙的哭。
点击查看全文
四级宝宝 |
有心插柳 发表于 2012-2-18 12:33
<br/>我也是二胎,32岁。大宝男孩5岁了。看lz和很多姐妹的二宝都像怀了男孩。我怀大宝的时候没有什么反应,现在 ...
<br/><br/>请问2人均开除吗
点击查看全文
八级宝宝 |
3.8 /1.5
<br/>长的,有可能是男孩哦...
点击查看全文