要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

二胎大龄妈妈进来看

1924275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是二胎大龄妈妈,今年38岁,大女儿12岁,现在刚刚怀孕2个月,现在说说基本情况

我的末次月经是2011年12月13现在快2个月了,由于胎停育过又加上这次怀孕前期出血所以现在一直吃药打针照过2次B超(阴超)
第一次是40天的时候照的,1.8 /1.0
第二次是50天照的3.8 /1.5
到现在没有吐过只是胃里难受,没有特别喜欢吃的东西
大家帮忙看看是男女

点击查看全文
二级宝宝 |
真佩服你们啊,难道你们生二胎都不是符合条件的呀em14
点击查看全文
九级宝宝 |
日莲 发表于 2012-2-19 16:35
<br/>请问2人均开除吗
<br/><br/>老公不在事业单位的。再说,也没必要让老公单位知道啊。
点击查看全文
三级宝宝 |
终于找到差不多的妈妈啦!我也是二胎,大B4岁了,我也35岁来了。要是B出世了,也等罚款了。我怕计生的来捉人或来烦。不知道现在是怎么样的!
点击查看全文
三级宝宝 |
有心插柳 发表于 2012-2-19 20:46
<br/>老公不在事业单位的。再说,也没必要让老公单位知道啊。
<br/><br/>时间长了也总会知啊!现在又不能在香港生了。除非办香港投资移民了
点击查看全文
五级宝宝 |
早上送女儿上学一大早就来到了单位,迫不及待的打开贴子看看,看这里和我一样的姐妹都在忙什么,既然决定了要二胎,就安心养胎不要想的太多,那样对孩子对自己和家里人都不好,困难是肯定有的,既然决定了就一步一步的继续走下去,都这个年龄了,也许这也是最后要宝宝的机会了,加油吧,我心情不好的时候就会想这些话来鼓励自己,等若干年后回头想想看看也许这些的努力辛苦都是值得的。em62
点击查看全文
五级宝宝 |
日莲 发表于 2012-2-18 08:48
<br/>是男孩吧
<br/><br/>怀孕后你就没有去做过检查吗?
点击查看全文
四级宝宝 |
密密麻麻妈妈 发表于 2012-2-20 07:34
<br/>怀孕后你就没有去做过检查吗?
<br/><br/>没有做过,想去又不想去,矛盾。昨天晚上又发烧了,唉!
点击查看全文
八级宝宝 |

密密麻麻妈妈 发表于 2012-2-20 07:32 早上送女儿上学一大早就来到了单位,迫不及待的打开贴子看看,看这里和我一样的姐妹都在忙什么,既然决定了 ...
我就是这么一步一步,心惊胆战的走了过来,也在单位上班,面临着请假,孕检,罚款。。。。还好再有半个月就生了,可惜想要女儿没能如意,两男孩的妈,祝你儿女双全,一切顺利啊!
点击查看全文
三级宝宝 |
日莲 发表于 2012-2-20 07:57
<br/>没有做过,想去又不想去,矛盾。昨天晚上又发烧了,唉!
<br/><br/>不是吧,发烧?赶快去看了,身体要紧!
点击查看全文
九级宝宝 |
小容妈 发表于 2012-2-20 05:25
<br/>时间长了也总会知啊!现在又不能在香港生了。除非办香港投资移民了
<br/><br/>做好隐瞒工作吧。老公在私企,本来人家也不关心这个。
点击查看全文