要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求救:超级难过,宝宝紧闭嘴不吃我的奶,怎么办?

1294135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:][:em13:][:em13:]刚开始在医院没有开奶,宝宝就被长辈用奶瓶喂了奶,回家长辈又说我的奶水不够还是给宝宝喂奶粉吧,但是自己一直是想喂母乳,现在还在月子里,下奶汤也喝了,就是奶水不多,宝宝已经不认我的奶头了,饿了给他奶头就闭嘴不吃使劲哭哭个不停,现在我一侧着抱宝宝他就以为我是要给他喂奶 就哭 挣扎不让我抱,有什么好办法吗?好急,我自己也好伤心难过。

帮帮我吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-31 21:19

以下是引用我稀饭你快乐在2008-05-31 21:07:38的发言:

我家是硬逼她的,不吸奶也就不喂奶粉,一天就逼过来了,三天时逼的

我们宝宝硬逼根本没用 宁愿吼累了睡觉 心疼死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-31 22:14

我想喂奶粉啊`~可是宝宝就是不吃,偏要吃母乳,吃不饱饿着哭也不吃配方奶粉。奶瓶奶粉都换了试也没效果,只要是奶嘴放进嘴巴就开始哭,现在更厉害,见我拿奶瓶就打我。真不知道怎么办。宝宝们要是母乳,奶粉都吃多好啊~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-31 23:39

四楼妈妈宝宝对付奶头的方法就是我家宝宝对付奶嘴的方法.宝宝只认奶头,可我奶总是差一餐.现在没办法,只有到时间用喂药用的东东强迫宝宝吃,要不他哭闹起来也受不了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-1 06:18

四楼的妈妈,看到你的贴子,太高兴了,因为我和你一样也是另类的母乳喂养,但已经被所有的亲戚朋友批评,快要放弃了‘他们都不理解:为什么用吸奶器吸,不直接喂?说是闻所未闻,这下可有同党了。。宝贝吸我的只吸两口,要么狂哭。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-1 11:18

楼主,孩子还小,再坚持一段时间,大一点了自然就知道吃了.

我家宝宝和你家的一样.宁愿挨饿,吼累了就睡觉,曾经饿过她2天还是没

用.心疼死了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-1 11:51

新生一两个月的小宝宝不能用奶瓶的,用了奶瓶就会不认妈妈的乳头,我们这里的新生儿,医生只让用小勺喂,这样不会产生依赖心理,各位妈妈们可要当心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 12:51

以下是引用优优_妈在2008-06-01 11:18:27的发言:

楼主,孩子还小,再坚持一段时间,大一点了自然就知道吃了.

我家宝宝和你家的一样.宁愿挨饿,吼累了就睡觉,曾经饿过她2天还是没

用.心疼死了

感同身受啊~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-1 12:52

以下是引用sandylyp在2008-06-01 11:51:06的发言:

新生一两个月的小宝宝不能用奶瓶的,用了奶瓶就会不认妈妈的乳头,我们这里的新生儿,医生只让用小勺喂,这样不会产生依赖心理,各位妈妈们可要当心啊

曾经用过但是没坚持

现在就只能和优优妈用同一种方法!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:08

我家宝宝开始也是这样不认我奶头,至今有时不顺心还会那样,只有一个办法 要强过他.但一定不能受边上老人的影响,他们会一个劲的说:看他哭的那样一定饿坏了,不要饿着孩子,给他泡奶粉吧.我外婆就这样,妈妈婆婆公公虽然没说心里肯定也那么想,有几次奶粉都泡好了拿过来,气的我真想哭.其实孩子哭妈妈是最心疼的.这样还不是为了宝宝嘛....

奶嘴我也买了好多个(宝宝是愿意吸),但这样吸奶腺通的慢,还是直接吸好,通的快奶也会越来越多比喝啥汤都有效果.我就是这样过来的...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-1 13:51

这是一个过程,想当初我的宝宝也是不肯吸母乳, 每次一抱她做出喂奶的姿势她就开始哭, 对着奶头紧闭双唇, 狂摇头兼大哭, 经常弄得母女两一身大汗, 每次喂奶都象打一场大战. 看她哭得死去活来, 我心痛得都想放弃了(在日记上有些记录http://riji.bozhong.com/139470).

但想着母乳总是最好的,就坚持着,我舍不得让她饿而不吃的, 每次她饿了就先吸母乳, 吸多少算多少, 一定要吸! 然后停一会再喂牛奶, 也试过将母乳挤出来喂. 总之让她两种都吃. 过程很辛苦, 但坚持下来了. 现在虽然是混合喂养, 但她两种都吃, 还好.

劝母乳喂养的妈妈, 喂母乳是一场持久战, 坚持就是胜利!

点击查看全文