要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

输卵管堵塞,子宫内膜异位

楼主: LOVE~兔
1208129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查造影说我输卵管堵塞,子宫直肠内膜异位,我很郁闷,不知道什么时候才能好,一月一日做的宫腔镜手术,手术后打消炎针7天,手术后无血后开始喝中药灌肠,我还完成打达菲林3针,不知道会怎么样,有的时候难过 啊,结婚7年一直没有怀孕,怎么还整出这么多毛病,也不知道能不能怀上,我真的有点难过了,
点击查看全文
八级宝宝 |
祝你早点康复,早点好孕
点击查看全文
十级宝宝 |
LOVE~兔 发表于 2012-2-21 19:24
<br/>做完手术后是可以怀孕的
<br/><br/>术后容易复发
点击查看全文
六级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
我刚手术不到俩月,今天B超发现囊肿又出现了....
点击查看全文
LOVE~兔 (楼主)
七级宝宝 |
天使小白脸 发表于 2012-2-21 20:32
<br/>我刚手术不到俩月,今天B超发现囊肿又出现了....
<br/><br/>你没打达菲林吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
没,医生让我尽快怀孕
点击查看全文
五级宝宝 |
每个想当妈妈的女人都不容易啊!
<br/>想问问楼主,输卵管堵塞有没有什么能感觉到的症状呢?我也奇怪了,从正式备孕开始有5个月,每次排卵后都偶尔左下腹抽痛,不是很疼,但是能感觉到,断断续续抽个一星期左右,然后大姨妈来直到排卵前就不痛了,期间有一个月生病没造人,但是也有AA,也没痛。医生让做阴超,说子宫附件都没问题,说我的抽痛是自己压力大精神紧张造成的,就让我回家了,我也傻没敢多问。。。我一直觉得不放心,紧张就能影响那么大?看JMS都说通液非常痛苦,一直不敢做呢,发愁。
点击查看全文
LOVE~兔 (楼主)
七级宝宝 |
神勇小团子 发表于 2012-2-24 20:21
<br/>每个想当妈妈的女人都不容易啊!
<br/>想问问楼主,输卵管堵塞有没有什么能感觉到的症状呢?我也奇怪了,从正式 ...
<br/><br/>你做一个输卵管造影,输卵管造影是影响,能看清你堵塞的位置和你输卵管的状况,如果你没有堵的话是不疼的,堵了会疼因为有炎症,你还是检查一下吧,
点击查看全文
LOVE~兔 (楼主)
七级宝宝 |
天使小白脸 发表于 2012-2-21 20:32
<br/>我刚手术不到俩月,今天B超发现囊肿又出现了....
<br/><br/>你为什么没打针,我打的是达菲林,你问问医生可以吗,达菲林是控制月经的,也是治疗异位的
点击查看全文
LOVE~兔 (楼主)
七级宝宝 |
馨馨小狐妖 发表于 2012-2-6 20:37
<br/>
<br/><br/>你现在怀了吗
点击查看全文