要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

输卵管堵塞,子宫内膜异位

楼主: LOVE~兔
1208629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查造影说我输卵管堵塞,子宫直肠内膜异位,我很郁闷,不知道什么时候才能好,一月一日做的宫腔镜手术,手术后打消炎针7天,手术后无血后开始喝中药灌肠,我还完成打达菲林3针,不知道会怎么样,有的时候难过 啊,结婚7年一直没有怀孕,怎么还整出这么多毛病,也不知道能不能怀上,我真的有点难过了,
点击查看全文
LOVE~兔 (楼主)
七级宝宝 |
天使小白脸 发表于 2012-2-24 20:08
<br/>没,医生让我尽快怀孕
<br/><br/>你抓点紧吧,
点击查看全文
七级宝宝 |
LOVE~兔 发表于 2012-2-26 17:23
<br/>你现在怀了吗
<br/><br/>还没有,现在是术后第四个周期了,不过老公精子活力不够,现在再吃鹿鞭膏,这周期我也吃鹿胎膏,希望好孕能够降临。
点击查看全文
十二级宝宝 |
女人不容易啊, 一起在群里讨论吧, 欢迎加入这个好孕团队,希望大家都能好孕  群号 208608869
点击查看全文
十级宝宝 |
神勇小团子 发表于 2012-2-24 20:21
<br/>每个想当妈妈的女人都不容易啊!
<br/>想问问楼主,输卵管堵塞有没有什么能感觉到的症状呢?我也奇怪了,从正式 ...
<br/><br/>我也是这样啊!好怕怕,你有没有去查过啊,究竟通不通?
点击查看全文
五级宝宝 |
sonsean 发表于 2012-3-16 10:54
<br/>我也是这样啊!好怕怕,你有没有去查过啊,究竟通不通?
<br/><br/>没呢,我计划再试试,如果确定龙宝宝要不上了,再说检查的事,不然做了检查好像三个月还是几个月的不能备孕,不想浪费龙宝宝最后的机会,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
神勇小团子 发表于 2012-3-18 00:24
<br/>没呢,我计划再试试,如果确定龙宝宝要不上了,再说检查的事,不然做了检查好像三个月还是几个月的不能备 ...
<br/><br/>如果本身有妇科炎症(比如宫颈糜烂,阴道炎)的话,去做造影会不会疼?做完造影之后要避孕几个月的吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
造影能看到异位病灶?
点击查看全文
十级宝宝 |
圆圆快来 发表于 2012-2-21 16:19
<br/>内异自己怀的可能性很低很低的,试管也只有10%几--20%的成功率
<br/><br/>四期的内异腹腔镜之前还一点都没检查出来吗?不是说妇检时能摸到触痛结节吗?
点击查看全文
十级宝宝 |
晴天妮妮 发表于 2012-7-20 18:22
<br/>四期的内异腹腔镜之前还一点都没检查出来吗?不是说妇检时能摸到触痛结节吗? ...
<br/><br/>在盆腔和子宫直肠窝,怎么摸的到??
点击查看全文