要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

请问大家孕期都有补钙吗,吃什么牌子的要好些?

1273140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28孕期24周了,一直没补钙,请问都在吃什么牌子的钙?  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:54
四个月时候就在吃了,医生开的“卡奇尔”,一瓶60多块,药片上有个熊仔,好可爱,不过一瓶只可以吃半个月,挺贵的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:51
亲,我现在是8个月,如果你没有特别的缺钙症状例,抽筋、腰酸什么的,就不用特意的补,那样到生的时候宝宝会太硬,不好生。每天给要多晒太阳,多吃含钙的食物。还有医生会给你开些维生素和钙片的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:49

RE: 请问大家孕期都有补钙吗,吃什么牌子的要好些?

我吃的葡萄糖酸锌钙口服液!蓝瓶的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:50
大夫给开了钙尔奇,我没买。严重便秘的准妈妈实在不敢吃钙片,只好每天晚上一杯牛奶。不过右腿抽筋有四次了,我觉得不一定是缺钙的缘故,跟没怎么运动也有关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:23
em67我前一个月小腿晚上偶尔有抽筋征兆,就买了钙尔奇吃了大概半个月,症状消失,我把药也停掉了,听说补什么多了都不好。多喝牛奶和豆浆吧!食补最安全~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:20
迪巧,医生说一个月吃完一瓶,一个月了还有半瓶呢,没哪不舒服不想吃em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 16:36
我到现在还没有吃钙片,自己身体没什么变化,就是有点担 心小孩缺钙.
<br/>不过我骨头汤倒是喝得蛮多哦,食 补也没关系吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-4 22:46
钙尔奇D.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:33
钙尔奇D
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:07
液体钙不错,不会引起便秘,我吃的是汤臣倍健的液体钙,一直没有出现抽筋。
点击查看全文