要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

请问大家孕期都有补钙吗,吃什么牌子的要好些?

1273740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28孕期24周了,一直没补钙,请问都在吃什么牌子的钙?  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:20
生过宝宝的同事给我推荐迪巧的,吸收挺好的,一瓶吃一个月,也不贵,可以考虑一下哦~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:47
我生大宝跟二宝都是吃乐力的胶南。一天一粒,放在床头,每天睡前一粒~~~补钙效果不错,偶尔断几天没吃,就会抽经,所以吃的很积集em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:42
凯思立D
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 06:36
我吃的是迪巧,没吃之前是中度缺钙,吃了两瓶在去检查就不缺钙了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:11
我吃了几天的钙尔其,便秘的历害,后来吃的是安利的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:15
em28
<br/>
<br/>我从四个月去建卡,医生就给开钙片了···一直吃到现在
<br/>
<br/>囧  下个月不想吃了,宝宝都八个月了···咕~~(╯﹏╰)b
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:01
shirren 发表于 2012-2-29 19:54
<br/>四个月时候就在吃了,医生开的“卡奇尔”,一瓶60多块,药片上有个熊仔,好可爱,不过一瓶只可以吃半个月, ...
<br/><br/>医生也是给我开这个,还草莓味的呢,我感觉特别不靠谱 吃完一罐就没叫医生再开了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:14
想要多宝 发表于 2012-3-20 15:01
<br/>医生也是给我开这个,还草莓味的呢,我感觉特别不靠谱 吃完一罐就没叫医生再开了~ ...
<br/><br/>还是继续吃吧,医生当然开的是孕妇可以吃的药啊,我一同事的朋友在另外一家医院也是开的这个药呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 23:33
我吃的是钙尔奇碳酸钙D3片 从5个多月开始吃的 目前没发现抽筋过 不过钙片晚上服用效果更好 说是吸收更好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:15
我吃的是医生开的错酸钙
点击查看全文