要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经50天不来,被告知监测到卵泡,又被告知不是卵泡,悲剧了

1641826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2月6日

月经不调半年了,前两次都是拖了一个多月不来,吃了黄体酮才来的。查激素6项和B超,白带等都显示正常。

这个月不吃黄体酮,结果又一个半月了还没来月经,去看一个中医主任,她说监测卵泡看是否有多囊卵巢综合症,结果B超时候发现左侧有一个2.3*1.9cm的优势卵泡。

因为我去年2月份胎停育流产过,医生说要我查抗精子抗体抗内膜抗体等,问我是先试试,还是先查清楚了再说。 我想机会难得,我总是生病,都没有机会备孕,就说先试试了。 医生给我开了10000单位的HCG针,还有一针,是黄色的液体,不知道是不是促排针,另外3天的中药冲剂,还有针灸,痛死我了。叫我后天再去B超看是否排掉。

医生让今晚回去做功课,真不知道是否有希望,看群里有很多美眉做过卵泡监测,想请教大家。

……………………………………………………………………

2012年2月8日

真实太悲剧了!

今天去B超看前天那个是否排了,结果被告知,前天看到的那个不是卵泡,只是一个血管的切面,然后这个B超师说,她找不到之前那个B超师切图的那个切面。 烦烦烦! 而且说我卵泡很小,还显示不清,我这不会是卵巢早衰了吧,怎么长不出好卵泡呢?没有好的卵泡排出来就没有月经来啊。

看来我这次不会有好运气了,还是要老老实实的调月经啊,

有MM知道是人工周期好?还是中药调好?

点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25希望你泡泡发育好好的,早早当麻麻!
点击查看全文
十四级宝宝 |
山药蛋蛋! 发表于 2012-2-7 13:12
<br/>希望你泡泡发育好好的,早早当麻麻!
<br/><br/>谢谢!也祝福你一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 |
em29em29
点击查看全文
天使宝宝 |
我的卵泡跟你一样大,今天看到的,24天了
点击查看全文
四级宝宝 |
月经过后一个半月测的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
kissangelababy 发表于 2012-2-7 22:03
<br/>月经过后一个半月测的吗?
<br/><br/>月经规律的话,就大概12天就开始监测了,我的现在不规律,就不知道什么时候测了
点击查看全文
十四级宝宝 |
kissangelababy 发表于 2012-2-7 22:03
<br/>月经过后一个半月测的吗?
<br/><br/>就是有45天没来月经了,去测的,不过今天再去测时候,被告知之前测的那个是假象,说那不是卵泡em17
点击查看全文
十四级宝宝 |
顺顺妈2012 发表于 2012-2-7 20:52
<br/>我的卵泡跟你一样大,今天看到的,24天了
<br/><br/>那你的挺好的啊,你月经规律吗?是要隔天再去监测是否排掉吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
祝福身体健康 发表于 2012-2-8 16:58
<br/>那你的挺好的啊,你月经规律吗?是要隔天再去监测是否排掉吗?
<br/><br/>我好像昨天排卵掉了,,今天早上温度升高了哦
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文