要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

月经50天不来,被告知监测到卵泡,又被告知不是卵泡,悲剧了

1642626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年2月6日

月经不调半年了,前两次都是拖了一个多月不来,吃了黄体酮才来的。查激素6项和B超,白带等都显示正常。

这个月不吃黄体酮,结果又一个半月了还没来月经,去看一个中医主任,她说监测卵泡看是否有多囊卵巢综合症,结果B超时候发现左侧有一个2.3*1.9cm的优势卵泡。

因为我去年2月份胎停育流产过,医生说要我查抗精子抗体抗内膜抗体等,问我是先试试,还是先查清楚了再说。 我想机会难得,我总是生病,都没有机会备孕,就说先试试了。 医生给我开了10000单位的HCG针,还有一针,是黄色的液体,不知道是不是促排针,另外3天的中药冲剂,还有针灸,痛死我了。叫我后天再去B超看是否排掉。

医生让今晚回去做功课,真不知道是否有希望,看群里有很多美眉做过卵泡监测,想请教大家。

……………………………………………………………………

2012年2月8日

真实太悲剧了!

今天去B超看前天那个是否排了,结果被告知,前天看到的那个不是卵泡,只是一个血管的切面,然后这个B超师说,她找不到之前那个B超师切图的那个切面。 烦烦烦! 而且说我卵泡很小,还显示不清,我这不会是卵巢早衰了吧,怎么长不出好卵泡呢?没有好的卵泡排出来就没有月经来啊。

看来我这次不会有好运气了,还是要老老实实的调月经啊,

有MM知道是人工周期好?还是中药调好?

点击查看全文
二级宝宝 |
同样的问题,我的卵泡13*13.是不是太小了??
点击查看全文
十四级宝宝 |
冰山—女侠 发表于 2012-2-8 19:30
<br/>同样的问题,我的卵泡13*13.是不是太小了??
<br/><br/>你还没排就正常啊,如果隔天监测说排了,那就太小了
点击查看全文
二级宝宝 |
我上一次月经还是11年12月13日来的,现在都2012年2月9号了,我平时的周期是35-37天,验孕棒是阴性,出国前进行了全面的妇科检查,都是正常,当天还测出有优势卵泡。到美国后也来过两次:11年11月8号,和12月13日。很愁,这边又没有中医,西医建议我说六个月不来就去吃避孕药,我听了汗颜~~六个月,你还要不要我怀宝宝了~~~姐妹们,有什么好的建议吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
JGUO 发表于 2012-2-10 03:32
<br/>我上一次月经还是11年12月13日来的,现在都2012年2月9号了,我平时的周期是35-37天,验孕棒是阴性,出国前 ...
<br/><br/>你之前都每个月正常来,就这一个月不按时来,是不是突然换了环境的外部因素啊?你也可以吃一次黄体酮撤退一次看看,很多都是偶尔一次不正常,再黄体酮撤退就后面又正常了。我主要是乱用了药物,又吃了2次黄体酮撤退现在还不正常所以需要治疗。      或者监测一下卵泡看是否有优势卵泡正在长大,因为据说是有一个正常的卵子排出了才过14天后才来月经啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
祝福身体健康 发表于 2012-2-8 16:58
<br/>就是有45天没来月经了,去测的,不过今天再去测时候,被告知之前测的那个是假象,说那不是卵泡 ...
<br/><br/>那你坚持在一家医院测哦,它们会有记录的,比较好找准卵泡呢哦
点击查看全文
八级宝宝 |
summerrain 发表于 2012-2-7 09:23
<br/>我也是40几天没来,而且一点来的征兆也没有,从来没有这种情况过,看样子我也最好做个B超看看啥情况 ...
<br/><br/>你现在周期准了没?我周期长,监测卵泡,发育的慢,,给自己心里带来影响。
点击查看全文
十二级宝宝 |
summerrain 发表于 2012-2-7 09:23
<br/>我也是40几天没来,而且一点来的征兆也没有,从来没有这种情况过,看样子我也最好做个B超看看啥情况 ...
<br/><br/>我都快50多天了,还没来,这是第一次这样的情况,你看医生了吗,医生怎么说的啊,我B超附件有囊性暗区,医生说过几天再来B超,目前还没有去,烦死了,也不知道怎么了,还想着来月经了去造影呢
点击查看全文