要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来帮帮我,很急啊,都想哭了.....

楼主: 可爱De家伙
40246298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去医院拿的结果,医生说没有怀孕,可是自己不相信···

这是PLSZ,出现两道的时候几乎每天都有AA 2.jpg

这是排卵第九天的时候无聊测的,出现了弱弱弱弱阳,我知道不是意念,老公也可以看到的 3.jpg

最下面两条是PLSZ

小区附近的药房没有卖大卫ZZY的,就买的别的牌子的 4.jpg

第一个是2月2号下午测的,第2个是5号早上测的

从医院回来的路上心情一直很低落,不知道到底有没有怀孕,又从路过的药房买了别的牌子的ZZY,还是阳性 5.jpg

,这个算是刚刚测的,一分钟不到就看到了两道杠

em29

姐妹们,我这是好孕了吗?唉,纠结,想哭,家人跟婆婆都等着看结果呢

点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:54
zygh 发表于 2012-2-6 16:51
<br/>楼主别急,可能是太早了,医院没测出来。我也是在家试纸测到,激动地跑去医院检测结果出来是阴性,不好意思 ...
<br/><br/>呵呵,这就是做麻麻的心情,我很理解哈··
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:55
最牛宝宝85 发表于 2012-2-6 16:50
<br/>现在的医生很多很死板的,只看数据,不具体分析的。我当初也是啊,hcg只有25,医生也是一句没怀孕都打发我 ...
<br/><br/>恩恩,我会淡定,谢谢安慰,祝你和宝宝都健健康康的哦,到时候不要忘记发照片哦··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:59
应该怀孕了。楼主坚持用试纸测吧,如果试纸一直加深就应该没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 17:04
怀上了啊,多明显
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:05
你的是90呀,大于50就是怀上了,先不管,过几天再去测下就行了!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:05
医生亲口说的吗,说没怀吗?医生傻啊,单子上写着小于10是没怀,你这都90.18了,肯定是怀了啊。。。。晕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:07
em25em25em25应该是好孕了。换家医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:08
不是<10是非怀孕,你这种应该是怀孕但是有点低,还是去保胎吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:10
是好孕了呀!医生怎么这么随便瞎说呢!楼主坚持测试纸em59
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:11
shirley096 发表于 2012-2-6 17:08
<br/>不是
<br/><br/>我还没有到DYM该来的日子,现在就去胞胎不太早吗?要是按日子算明天才是DYM到来的日子,我是不是要推迟一星期才再去验血,数值有可能翻倍吗?
点击查看全文