要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来帮帮我,很急啊,都想哭了.....

楼主: 可爱De家伙
40304298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去医院拿的结果,医生说没有怀孕,可是自己不相信···

这是PLSZ,出现两道的时候几乎每天都有AA 2.jpg

这是排卵第九天的时候无聊测的,出现了弱弱弱弱阳,我知道不是意念,老公也可以看到的 3.jpg

最下面两条是PLSZ

小区附近的药房没有卖大卫ZZY的,就买的别的牌子的 4.jpg

第一个是2月2号下午测的,第2个是5号早上测的

从医院回来的路上心情一直很低落,不知道到底有没有怀孕,又从路过的药房买了别的牌子的ZZY,还是阳性 5.jpg

,这个算是刚刚测的,一分钟不到就看到了两道杠

em29

姐妹们,我这是好孕了吗?唉,纠结,想哭,家人跟婆婆都等着看结果呢

点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-2-6 17:13
肯定怀了,我之前那个HCG是84.几  那时候是排卵第12天,医生都说怀孕了呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 17:13
看试纸是怀孕了没错,你的验血报告HCG90也是怀孕呀,只不过是现在怀得还早,还不到四周时间啊,后天再去测HCG看下有没翻倍,有的话,那就是确定了,早孕试纸都那么明显了,一般早孕试纸有加深,HCG也会加深的,放宽心,多等两天,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:14
可爱De家伙 发表于 2012-2-6 17:11
<br/>我还没有到DYM该来的日子,现在就去胞胎不太早吗?要是按日子算明天才是DYM到来的日子,我是不是要推迟一 ...
<br/><br/>我觉得你应该是怀孕的,我好像看到有姐妹也是这样,可能着床晚所以验不出来,明天再去别的医院验,找个有经验的医生问下
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:14
妮妮小蟹_yy 发表于 2012-2-6 17:13
<br/>肯定怀了,我之前那个HCG是84.几  那时候是排卵第12天,医生都说怀孕了呀!
<br/><br/>可以冒昧的问一下吗?2011.10.14,就是这一次吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:15
楼主不要着急,一定是好孕啦。没有怀孕的话,HCG是不超过5的好像,我复查过好多次,HCG正常都是不到5的,你的都90多了呀,一定是怀孕了。那个医生或许等确定了再让你高兴吧。呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:15
很明显是怀孕了啊那个庸医告诉你没有的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:15
不用看后面的参考值,因为每个人的基数不一样,要看隔天翻倍的情况,还有的人着床晚呢,所以算出来的周数也不一定准备,测一次基础体温,隔天再去抽血看看孕酮和hcg,hcg隔天翻就行,看试纸应该是怀孕了的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:17
晕,HCG98了怎么不是怀孕啊,这什么医生啊,应该还是早期所以数值比较低,再等一周去复查下,数值会高起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:19
医生有问题的,这都很明显的怀孕了啊‘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:19
血HCG都那么高了还叫没怀孕,,医生也太傻瓜了吧!你肯定好孕了,放心吧!!不去那个医院查了
点击查看全文