要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们进来帮帮我,很急啊,都想哭了.....

楼主: 可爱De家伙
40087298 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚去医院拿的结果,医生说没有怀孕,可是自己不相信···

这是PLSZ,出现两道的时候几乎每天都有AA 2.jpg

这是排卵第九天的时候无聊测的,出现了弱弱弱弱阳,我知道不是意念,老公也可以看到的 3.jpg

最下面两条是PLSZ

小区附近的药房没有卖大卫ZZY的,就买的别的牌子的 4.jpg

第一个是2月2号下午测的,第2个是5号早上测的

从医院回来的路上心情一直很低落,不知道到底有没有怀孕,又从路过的药房买了别的牌子的ZZY,还是阳性 5.jpg

,这个算是刚刚测的,一分钟不到就看到了两道杠

em29

姐妹们,我这是好孕了吗?唉,纠结,想哭,家人跟婆婆都等着看结果呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:46
是好孕了,只是时间太短,没到4周的值呢~~~
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:46
静静的敞开心扉 发表于 2012-2-6 16:23
<br/>你去检查都做了哪些项目呢?试孕多长时间了!我这个月是第三个月了!这样现在的结果检查不是特别准确!必须 ...
<br/><br/>我这好像也是第三个月了,呵呵,不想那么多了,该来的肯定会来,医生是我朋友的一个朋友,产科的医生,接生很棒的,还蛮相信她的。去找她时先验的尿,阳性,我说我自己在家也是阳性,我就是想肯定一下,然后人家就直接给我验了HCG,这是第三天了,当时她没在医院,回家给她打电话说的结果,说我没怀孕··郁闷啊··但是我相信自己已经好孕了···祝福你也笑口常常开,好孕自然来··嘿嘿··
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:48
最简单的方法就是找另一家医院再测,有可能这家医院测试有误
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:49
现在的医生真的很不负责任的,都不知道什么心态!我这个月监测卵泡就遇到很不负责任很没有医德的妇科医生,还把我吓得紧张担心了好几天~~~幸亏现在顺利排了,等十天后开奖吧~~希望好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:49
应该是好孕了啊 不用担心 再等等去医院就能查出来吧em25接棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:50
现在的医生很多很死板的,只看数据,不具体分析的。我当初也是啊,hcg只有25,医生也是一句没怀孕都打发我了,我当时zzy也是弱弱阳。还害得我伤心了两天,不过后来zzy不断加深,最终确认是怀孕了的。所以,你需要淡定,过一个星期再去医院验血吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:51
楼主别急,可能是太早了,医院没测出来。我也是在家试纸测到,激动地跑去医院检测结果出来是阴性,不好意思地以为咋和了,结果过了不到一周换了家医院一测又阳性了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:51
明明是怀孕了呀。
点击查看全文
可爱De家伙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:53
阿基米努 发表于 2012-2-6 16:49
<br/>现在的医生真的很不负责任的,都不知道什么心态!我这个月监测卵泡就遇到很不负责任很没有医德的妇科医生, ...
<br/><br/>祝你跟我一样也好孕哦,嘿嘿,但是不要像我这样小心眼啊,白白担心好几个小时,那些魂淡医生都不理解我们想坐母亲的心情
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 16:54
亲爱的姐妹,不要被医生骗了,我不相信医生的,医生都想畜生样的,现在的医生医德很坏的,你这个是时间太短了,90就是怀孕了因为已经大于25了,不要担心,你过几天再去验血看翻倍情况就可以了,恭喜你,放松心情,你的宝宝在你肚肚里,你不要大意哦!祝福你!!!!
点击查看全文