要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

快35周了,我阴部疼的厉害,据说是耻骨分离,不知道其他姐妹有没有症状,好难熬呀

楼主: TT乖
2454852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上翻身都好疼,一晚上我要上两三次厕所,真的好痛苦,走都走不动了,一直站着或者一直坐着到也没觉得多疼,只是刚一起来的时候疼的动不了,第一脚很难迈出去,昨天跟今天更严重了,不知道要不要去医院挂急诊,今天雨下的好大,真是浑身不爽。网上查了一下这叫耻骨疼,好像也没什么治疗方法,只能熬,熬到宝宝生,天哪,后期了怎么什么事都要挨上我一点啊,一会儿尿糖,一会儿贫血,现在弄个耻骨分离,挺不住了呀。em29

不知道其他准妈妈有没有那个耻骨疼啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 10:47
我从31周就开始疼。耻骨分离,就是阴部的骨头疼。现在才32周,还要挨好久哦。
点击查看全文
TT乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 11:05
原来大家都这样啊,我妈老是说我,说她那个时候什么症状都没有,说我娇气。还说我们现在的女孩都穿高跟鞋,紧身裤,牛仔裤什么的,所以才这儿疼那儿疼的,不知道有没有道理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:55
楼主 为了宝宝你一定要坚强些啊 这种现象我也有的 我上网搜过 我们还算是比较轻的呢 有些人最后都痛的不能走路坐轮椅呢 所以想想我们是幸运的 疼的时候想想肚肚里的宝宝心情就会不一样呢 我们都是勇敢的麻麻,为了我们的宝宝一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-9 18:47
em49我前半个月也是,现在疼疼竟然不疼了。。。。神奇
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:02
明天就35周了,最近晚上一躺下就感觉疼呢,肚子开始紧了,而且睡觉很困难,压得心脏疼,喘气困难呢,还有心情也烦,怎么办啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 21:18
childklh 发表于 2012-2-7 12:50
<br/>我也疼,但是没有楼主的严重,感觉阴唇也肿了似的,肉很多,宝宝现在还没有发动的迹象,着急中 ...
<br/><br/>我的和你得差不多~~晚上得侧着睡~要么压的我腰酸背疼~
点击查看全文
TT乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-10 10:01
楼上的妈妈,预产期还有两天啊,激动人心呀,我这几天也急呀,宝宝的东西都还没洗晒,老是下雨,天气不好。我觉得宝宝会提前来的,紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 14:43
哎,我怀孕期间一天都没舒服过,不是这疼,就是那疼,现在阴部疼的都不敢走路,胃口也差,婆婆天天让我吃这个,吃那个,吃的我都想吐,胃难受的很哪,开始还想着要顺产,现在都没什么信心了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 19:37
我从30周阴部就开始疼了,但是一开始没有这么厉害。现在快35周了,越来越疼。坐久了站起来就疼,走路也疼。而且走路走一会儿小腹下面也疼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:47
我也这样的,平时坐久了站起来就不会走路了,得缓一会。不要担心,忍一忍吧,我家宝宝整个孕期也没怎么折磨我,为了他这点痛我还能忍的了。
点击查看全文