要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

快35周了,我阴部疼的厉害,据说是耻骨分离,不知道其他姐妹有没有症状,好难熬呀

楼主: TT乖
2457952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上翻身都好疼,一晚上我要上两三次厕所,真的好痛苦,走都走不动了,一直站着或者一直坐着到也没觉得多疼,只是刚一起来的时候疼的动不了,第一脚很难迈出去,昨天跟今天更严重了,不知道要不要去医院挂急诊,今天雨下的好大,真是浑身不爽。网上查了一下这叫耻骨疼,好像也没什么治疗方法,只能熬,熬到宝宝生,天哪,后期了怎么什么事都要挨上我一点啊,一会儿尿糖,一会儿贫血,现在弄个耻骨分离,挺不住了呀。em29

不知道其他准妈妈有没有那个耻骨疼啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-16 19:36
我也是耻骨联合分离,比较大11。4MM,只能躺在床上。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 08:22
我是最近几天开始有点阴道疼的,不过不厉害,看来我是姐妹中比较幸福的一个啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 14:54
都一样啊,我就右面的大腿根疼,要疯了的感觉
<br/>不过为了宝宝,在疼也忍了
<br/>
<br/> 大家加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-20 15:01
估计楼主的宝宝已经入盆了,所以才会疼~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 22:44
孕晚期的正常反应。生完就好了;医生也是这么说的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 07:54

我的也很疼,而且每天早上还下红的,很担心啊em81

点击查看全文
TT乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:51
佳卉宝宝 发表于 2012-2-20 15:01
<br/>估计楼主的宝宝已经入盆了,所以才会疼~~
<br/><br/>我还没入盆呢,入了岂不是更疼啊,em29
点击查看全文
TT乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-22 09:56
珍爱〃生命 发表于 2012-2-22 07:54
<br/>我的也很疼,而且每天早上还下红的,很担心啊
<br/><br/>下红?em16 是要生了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:29
TT乖 发表于 2012-2-22 09:51
<br/>我还没入盆呢,入了岂不是更疼啊,
<br/><br/>啊?我好像也没有入盆,但没有什么痛的感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-22 10:35
我也是翻身和起床的时候 或者坐久了起来会疼~~
<br/>
<br/>没事的  熬吧~~em14
点击查看全文