要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

快35周了,我阴部疼的厉害,据说是耻骨分离,不知道其他姐妹有没有症状,好难熬呀

楼主: TT乖
2452852 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上翻身都好疼,一晚上我要上两三次厕所,真的好痛苦,走都走不动了,一直站着或者一直坐着到也没觉得多疼,只是刚一起来的时候疼的动不了,第一脚很难迈出去,昨天跟今天更严重了,不知道要不要去医院挂急诊,今天雨下的好大,真是浑身不爽。网上查了一下这叫耻骨疼,好像也没什么治疗方法,只能熬,熬到宝宝生,天哪,后期了怎么什么事都要挨上我一点啊,一会儿尿糖,一会儿贫血,现在弄个耻骨分离,挺不住了呀。em29

不知道其他准妈妈有没有那个耻骨疼啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:23
我才16周啊 ,就疼了,尤其躺到穿上腿动下,或者睡觉翻身都难受的要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:24
原来这么多和我有一样症状的妈妈们,可怜的我从四个月就开始疼,以为过一整子会有所缓解,但是好像只有加剧哦,只要是上了床,起床那个费劲哦!哎,忍着呗~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:49
我也是从5个多月开始就疼的厉害。白天没事,晚上上了床就下不了了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:44
医生跟我说 后期的这些疼痛是每个妈妈都会经历的 ··生了就解脱了.. 我每天晚上基本上是5次尿尿,根本不能平躺 感觉腰都会断 痛·痛·痛em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:00
都是这样的。为了宝宝,加油!
<br/>我白天肋骨痛,睡觉起来耻骨痛、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:24
呵呵:)原来大家都不容易啊,我是坐着或睡觉时会腰酸背痛的,而且今天早上起来发现脚面肿的好厉害啊,可是腿没有肿,好奇怪啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-8 14:52
我也是一样的症状,做妈妈真不容易啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:03
8个月就开始疼了,耻骨分离,跟楼主一样,别担心,做妈的没办法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:08
晚上睡觉的时候就腰痛死了,可累坏我的腰了,一天24小时都要负荷着这个小家伙,虽然一晚只上一次厕所,可是老是被这腰给痛醒了,然后一整晚这样反反复复的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 09:38
em27晚上起来尿尿的时候基本都是很艰辛地挪下床的,那个痛呀em29em29
点击查看全文