要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

快35周了,我阴部疼的厉害,据说是耻骨分离,不知道其他姐妹有没有症状,好难熬呀

楼主: TT乖
2450952 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上翻身都好疼,一晚上我要上两三次厕所,真的好痛苦,走都走不动了,一直站着或者一直坐着到也没觉得多疼,只是刚一起来的时候疼的动不了,第一脚很难迈出去,昨天跟今天更严重了,不知道要不要去医院挂急诊,今天雨下的好大,真是浑身不爽。网上查了一下这叫耻骨疼,好像也没什么治疗方法,只能熬,熬到宝宝生,天哪,后期了怎么什么事都要挨上我一点啊,一会儿尿糖,一会儿贫血,现在弄个耻骨分离,挺不住了呀。em29

不知道其他准妈妈有没有那个耻骨疼啊?

点击查看全文
TT乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:34
wynmty 发表于 2012-2-7 11:23
<br/>我晚上翻身的时候阴部那特别疼,但是起床后就好了,我是从25周的时候开始疼的,是不是疼的太早了点。我的宝 ...
<br/><br/>应该也是的吧,可能宝宝大的快也有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:39
是呀,怎么睡都不舒服,我听人家说最后一个月是最难熬的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:42
我晚上睡觉平躺着的时候不敢翻身,别的都还好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:47
我就是腰疼em29
点击查看全文
TT乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:52
我爱一诺 发表于 2012-2-7 11:42
<br/>我晚上睡觉平躺着的时候不敢翻身,别的都还好。
<br/><br/>我都没平躺过,平躺很重哎
点击查看全文
TT乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:52
雪baoer 发表于 2012-2-7 11:47
<br/>我就是腰疼
<br/><br/>你要快了呀,没多少天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:33
我也是大腿根疼,坐着再站起来的时候都抬不起脚来。坚持吧~~
点击查看全文
TT乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:58
childklh 发表于 2012-2-7 12:50
<br/>我也疼,但是没有楼主的严重,感觉阴唇也肿了似的,肉很多,宝宝现在还没有发动的迹象,着急中 ...
<br/><br/>还有5天了,估计就这几天了,你是要顺产?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:58
em25em25em25原来是这么回事,怪不得坐久了站起来会不舒服会儿,睡觉翻身时肚子疼点,尤其是肚脐周围em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:01
晚上起来上厕所的时候是最疼得时候了。。。。再躺回床上的时候 特别是躺下的一瞬间 疼死了...小肚子下面疼 腰也疼em29em29
点击查看全文