要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

今天去做无创DNA产前检查了,希望一切顺利。(2月20日无创结果已出,1:491亿+)

楼主: 光明甜茶
6402495 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做无创DNA产前检查了,一大早跑医院去抽了管血回来了,从现在开始要掰着手指数日子过了。。好希望这个月日子过的快一些啊~!

希望一切顺利。。坚信我的毛豆无比健康!

恭请各路神仙保佑我的宝宝健康平安~!em25em25em25

2月20日无创结果已出,1:491亿7千多万。。毛豆好棒~!em46

也祝愿已做无创或者羊穿的姐妹早日拿到健康的检查结果,等待的日子实在是难熬啊。。em74

点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 12:53
em25em25em25又是一天。。。
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:10
又熬过一天。。上三炷香。。。希望日子过的快一些。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 12:32
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 16:04
我也在等待结果中,已经第11天了,祈求菩萨保佑我们的唐筛都能顺利通关!em25em25em25
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 19:13
bboko06 发表于 2012-2-9 16:04
<br/>我也在等待结果中,已经第11天了,祈求菩萨保佑我们的唐筛都能顺利通关! ...
<br/><br/>em25em25em25 保佑我们都能拿到好的结果~毛豆加油!
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 19:43
em25em25em25毛豆加油!!!
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:56
又是新的一天,阳光明媚。。早上起来称了称体重,都胖了12斤了。。
<br/>
<br/>毛豆要继续加油,要乖乖的哦。。em25em25em25
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 13:33
又是新的一天,这两天貌似感觉到了毛豆的胎动,虽然我还分不大清楚。。但感觉就是了。。毛豆好棒~!em25em25em25
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 11:31
熬呀熬。。时间终于过了3分之一了。。
<br/>上三炷香 保佑毛豆健康平安~!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:48
光明甜茶 发表于 2012-2-13 11:31
<br/>熬呀熬。。时间终于过了3分之一了。。
<br/>上三炷香 保佑毛豆健康平安~! ...
<br/><br/>亲,请问对孕周有限制么我26周了
点击查看全文