要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

今天去做无创DNA产前检查了,希望一切顺利。(2月20日无创结果已出,1:491亿+)

楼主: 光明甜茶
6408295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做无创DNA产前检查了,一大早跑医院去抽了管血回来了,从现在开始要掰着手指数日子过了。。好希望这个月日子过的快一些啊~!

希望一切顺利。。坚信我的毛豆无比健康!

恭请各路神仙保佑我的宝宝健康平安~!em25em25em25

2月20日无创结果已出,1:491亿7千多万。。毛豆好棒~!em46

也祝愿已做无创或者羊穿的姐妹早日拿到健康的检查结果,等待的日子实在是难熬啊。。em74

点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 16:59
susie928 发表于 2012-2-13 16:48
<br/>亲,请问对孕周有限制么我26周了
<br/><br/>12周以上就可以做,最好过了16周更准确,孕周大的没限制,理论上一直到产前都可以做。。
<br/>
<br/>一般说的那个几周几周比较适合,都是担心万一无创是高危,错过了羊穿的最好时间。但就无创来说一直到产前应该都是可以的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:10
我明天去医院咨询一下可以就做一个我两期唐筛都是低危但三维是左心室有一个强光点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-13 17:23
放心,不会有问题的,我唐筛21三体中风险1:490.后来不放心也做了无创。结果是1:326亿。。比地球上的人口都多6倍。。当时我也不放心还打电话,人家研究员告诉我,这种先天愚型本来发病率就很低,不是常见病。她还告诉我一般来做无创的的结果都是低风险。所以楼主别担心,好心情是最好的胎教了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-13 17:31
在报告没到你手之前,是可以电话咨询结果的哦,你可以试试看。另外,楼主哪里的?我在北京,在301做的无创。结果今天去妇产医院,那里的大夫认为无创的结果不是百分百准确,还说让我做脐穿呢,后来看我月份大了,说是脐穿也做不了了,才作罢。
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:51
lichennj 发表于 2012-2-13 17:23
<br/>放心,不会有问题的,我唐筛21三体中风险1:490.后来不放心也做了无创。结果是1:326亿。。比地球上的人口都 ...
<br/><br/>恩恩。。尽量放松,给毛豆一个好的胎教。。当时你的结果多久出来的呀?
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 20:55
ramona75 发表于 2012-2-13 17:31
<br/>在报告没到你手之前,是可以电话咨询结果的哦,你可以试试看。另外,楼主哪里的?我在北京,在301做的无创 ...
<br/><br/>我也是北京的,我建档是在妇产医院,可是妇产医院不是取消无创的合作了嘛,301离我比较远,我在网上查到北京医院现在也开始跟华大合作了,就去北京医院了,北京医院人好少啊。。em14 估计很多人不知道呢。
<br/>
<br/>妇产医院大夫说结果不是百分百准确。。那羊穿也不是百分百准确啊。。以前他们开展无创的时候不是说在21方面跟羊穿一养的准确度嘛,自己不合作了,就说不准了呀。。真是的。。
<br/>
<br/>一般几天能电话咨询啊?我上周一才做的,6号吧,现在会不会太早,大约什么时候开始咨询比较合适呀?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:15
有权衡了无创和羊穿之后,我选择了羊穿,也在等结果中。羊穿手术一点不恐怖,还没有打针痛,比想象中的简单多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:15
希望我们都顺利通过 。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:26
给mm点信心,我羊穿和无创都做了,结果吻合
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-13 22:15
闲窗VV 发表于 2012-2-13 21:15
<br/>有权衡了无创和羊穿之后,我选择了羊穿,也在等结果中。羊穿手术一点不恐怖,还没有打针痛,比想象中的简单 ...
<br/><br/>我羊穿约的也比较晚,约到这个月底了,中间时间刚好可以走无创,,我觉得与其惶惶等待羊穿,即使做完也要继续等待结果,不如去做个无创先。。如果无创结果好,就不去做羊穿了。。实在是害怕。
<br/>mm是那天做的羊穿?啥时候出结果啊?希望保佑我们都顺利通过。。em25em25em25
点击查看全文