要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

今天去做无创DNA产前检查了,希望一切顺利。(2月20日无创结果已出,1:491亿+)

楼主: 光明甜茶
6398395 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做无创DNA产前检查了,一大早跑医院去抽了管血回来了,从现在开始要掰着手指数日子过了。。好希望这个月日子过的快一些啊~!

希望一切顺利。。坚信我的毛豆无比健康!

恭请各路神仙保佑我的宝宝健康平安~!em25em25em25

2月20日无创结果已出,1:491亿7千多万。。毛豆好棒~!em46

也祝愿已做无创或者羊穿的姐妹早日拿到健康的检查结果,等待的日子实在是难熬啊。。em74

点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:15
dingdang1108 发表于 2012-2-7 12:07
<br/>谢谢楼主,我这貌似是2000左右!
<br/><br/>如果想做就快去做吧,昨天我去做的时候听医院的抽血护士跟妇产科主任说,华大打电话来要求涨价。。那个主任说让等等再涨,说是这个业务刚开展就涨不好交代。。据说3月份要全面涨价,不知道是不是只是北京。。还是全国。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:26
我上午刚做完回来。。。去之前挺肯定的,现在倒是不安起来。
<br/>我做的贝瑞和康的,他们的工作人员说这个技术有局限性,无法检测到染色体嵌合,只有羊穿才测得出。也就是说,即使结果是3条染色体没有三体或缺失,报告显示正常,也不能排除染色体嵌合的可能性。
<br/>我当时就有点犹豫了,后来想想羊穿还是比较可怕,就按计划作了无创。
<br/>现在网上一查,还真有一些羊穿查出性染色体嵌合的例子。
<br/>唉,持续纠结中。。。
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:45
yoyoan 发表于 2012-2-7 12:26
<br/>我上午刚做完回来。。。去之前挺肯定的,现在倒是不安起来。
<br/>我做的贝瑞和康的,他们的工作人员说这个技术 ...
<br/><br/>MM是跑去曙光大厦他们总部交钱做的吗?
<br/>
<br/>我一开始也考虑去他们那里,后来问了下玛丽医院说只能周四抽血,我等不及,就去做华大的了。。
<br/>
<br/>他们这个技术主要是针对21三体,对于18,13估计准确度还是不够,可能也没那么多病例样本来对比,嵌合体确实查不出来,不过据说嵌合体只占出生唐氏儿的4%,应该没什么问题。
<br/>
<br/>
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:48
这个技术目前还是不够完善,起码不能完全取代羊穿,羊穿还是金标准,真确度还是很高的。而且查的也全面,关键是确实不想做羊穿,这个在21三体方面准确度能达到99%,起码比唐筛强吧,也算是介于唐筛跟羊穿之间的一个选择。
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:53
jingling08214 发表于 2012-2-7 12:33
<br/>这个需要空腹吗?要测身高体重吗
<br/><br/>不测身高体重,但表格上有这些选项,自己填一下就可以了。
<br/>不需要空腹,但有些食物会影响结果,所以建议早餐吃的清淡些,最好只吃一些粥,不要喝牛奶,吃蛋糕等有黄油之类的食物。
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:54
dingdang1108 发表于 2012-2-7 12:07
<br/>谢谢楼主,我这貌似是2000左右!
<br/><br/>希望大家都早日拿到好的结果呀。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 12:57
光明甜茶 发表于 2012-2-7 12:45
<br/>MM是跑去曙光大厦他们总部交钱做的吗?
<br/>
<br/>我一开始也考虑去他们那里,后来问了下玛丽医院说只能周四抽血, ...
<br/><br/>我就是先和他们业务员联系,然后直接去的曙光大厦。然后他们有销售助理带着去玛丽医院抽血。如果直接和玛丽医院联系,就是统一在周四抽血。由公司带着去的话,只要避开周四,哪天都行。公司带去就直接交给公司3000.自己去玛丽的话要多交100元挂号费。
<br/>今天去玛丽妇婴,发现那儿产检的孕妇也不少呢。有钱人真多呀。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:02
光明甜茶 发表于 2012-2-7 11:00
<br/>顶一下。。不出意外的话,今天下午血样应该就快递到深圳了。。
<br/>
<br/>时间过的好慢呀。。。
<br/>
<br/><br/>请问一下,血样怎么快递到深圳啊,我也想做产前无创基因检查,早期唐筛高危,我在厦门,能快递血样到深圳吗,谢谢啊
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:06
大脸猫猫ly 发表于 2012-2-7 13:02
<br/>请问一下,血样怎么快递到深圳啊,我也想做产前无创基因检查,早期唐筛高危,我在厦门,能快递血样到深圳 ...
<br/><br/>他们是这样一个程序,要先抽血,然后抽血的时候华大的工作人员在场,抽完之后华大的工作人员把血带走,要在4小时内进行一个血清分离什么的小技术,然后把样本快递到深圳。
<br/>
<br/>厦门你查查有没有吧,这个要有他们已经开展了项目合作的城市才能抽血,并进行技术分离的。自己无法快递血样到深圳的。
点击查看全文
光明甜茶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 13:08
yoyoan 发表于 2012-2-7 12:57
<br/>我就是先和他们业务员联系,然后直接去的曙光大厦。然后他们有销售助理带着去玛丽医院抽血。如果直接和玛 ...
<br/><br/>哦哦,那这样也是挺方便的,而且贝瑞的结果出的比较快,尤其是北京的 10个工作日就出来了。。不会像华大15个工作日那么煎熬。。
<br/>
<br/>真希望时间过快点,我们都早日接到好消息的通知。em25em25em25
点击查看全文