要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

今天第一次测排卵被告知多囊 腿都软啦 多囊的JMS伤不起啊!!!

楼主: imelodyu
2062623 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我去年7月怀孕49天的时候自然流产了 已经半年多过去了 想再次备孕 保险起见 想去医院查查身体条件是否允许了 我今天在医院第一天监测排卵 都月经周期第14天了(我周期长 37-40天左右)子宫内膜才4.7 这个还是其次 右侧卵泡有数十个小泡 左侧AFC 13个 医生说多囊了哇 我立即一阵眩晕 不会吧!我也是多囊??!!泡播种一段时间  看多囊的JMS很多 还怀疑过自己是不是呢 一直没查 现在确诊了哇 怎么办啊????医生还让我做了免疫全套和抗体全套检查 免疫结果 补体4偏低 医生居然问我有没有红斑狼疮 。。。。。。我彻底傻了 怎么可能啊 她说要看了我周三抗体结果出来再判断 我的个天哪 真是要命的!我真的脚都软了!周三结果出来是阳性就完了哇!em74 (这次月经第三天查的激素六项好像没啥问题 就是我自己觉得孕酮特别低 才0.06 但医生说那在这个期间太大参考价值)

点击查看全文
imelodyu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:57
大龙是你 发表于 2012-2-13 20:17
<br/>楼主,我今天查出多囊,周期和楼主一样! 现在不知道怎么办好啊。准备看中医,西医是用避孕药治疗,会不会更 ...
<br/><br/>我觉得西药只能用来对付急症 调理的话我更相信中药 虽然起效慢 但是更治本吧 我之前月经不调 西医给我开过孕酮 吃了月经来了 可是月经量少的可怜 不吃就不来 我就决定不吃了 改吃中药 只吃了2个疗程月经就恢复了 所以我觉得中药调理内分泌还是很有效的呢 多囊在中医看来就是女性内分泌胞宫紊乱引发出现 所以是可以调理好的哦 你不要着急要有信心和耐心 慢慢调理好 月经好了 生孩子就没问题啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-14 11:04
悠悠兔宝宝 发表于 2012-2-8 15:55
<br/>楼主,看到你的情况我也有点担心,前天去做了阴超,医生看了单子说没事,我问她卵巢体积稍增大是什么意思, ...
<br/><br/>月经失调(月经稀少或过多、不规则出血、宫血甚至闭经),双侧卵巢增大,包膜增厚,多囊样改变,排卵障碍性不孕,多毛,肥胖,皮肤色素沉着,痤疮,乳房发育不良,溢乳等都属于多囊卵巢综合症的表现哦,不过不是所有多囊卵巢综合症的患者都有以上临床表现的;发病时间越长以上异常症状和体征越多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:09
我的月经周期也是延后,昨天又去看了,医生还是说周期正常就不用做激素检查,楼主都做了那些检查呢?我也是去年7月份怀孕之后流产的,现在内膜1.0,就是烦人的霉菌死活好不了。。。烦死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:13
悠悠兔宝宝 发表于 2012-2-19 16:09
<br/>我的月经周期也是延后,昨天又去看了,医生还是说周期正常就不用做激素检查,楼主都做了那些检查呢?我也是 ...
<br/><br/>你内膜是1cm吗 很厚了啊?我做了激素6项,免疫全套和抗核抗体这三种,激素和抗核都没问题,就是免疫里头有一项补体4偏低,说是这项低会导致流产但也不是一定的 医生说的模棱两可 我也就不管了 看病看得越细毛病越多!em40我就打算吃中药调理好月经 太复杂的不想搞明白了~ 月经延迟就是内膜增厚慢吧,我尤其慢,月经第14天才4.7mm,第19天6.3,第23天8.1,好像比别人多一倍时间em27,我第一次去检查,人家月经第10天就已经6点几了。霉菌性阴道炎好像是阴道炎里最难痊愈的一种了,我闺蜜几年前也得过,她治好了再没复发过,好像是去医院用机器洗的,再加上吃药塞药什么的。别着急哈,积极治疗会好的~em38
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-19 21:18

RE: 今天第一次测排卵被告知多囊 腿都软啦 多囊的JMS伤不起啊!!!

悠悠兔宝宝 发表于 2012-2-19 16:09

我的月经周期也是延后,昨天又去看了,医生还是说周期正常就不用做激素检查,楼主都做了那些检查呢?我也是 ...

我也是霉菌,老复发,你可以加我qq多多沟通,祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 13:46
仰望交托 发表于 2012-2-19 21:18
<br/>我也是霉菌,老复发,你可以加我qq多多沟通,祝你好孕
<br/><br/>好多天没上来看了,这几天又去治疗霉菌了,你qq号给我发过来吧,沟通下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:03
imelodyu 发表于 2012-2-19 20:13

你内膜是1cm吗 很厚了啊?我做了激素6项,免疫全套和抗核抗体这三种,激素和抗核都没问题,就是免疫里头 ...

我是流产后第四次月经第21天的做的阴超,内膜1.0,第二次月经做时才0.7,我什么检查都还没做,现在还在治疗霉菌和调理盆腔炎,我吃中药丸,是中药加工过的,因为实在是喝不下汤药,em27我打算治疗一段时间,再去做检查,反正已经是大龄了,就等身体调整好再要吧,你还是喝中药调理吧,我见过喝了一个月中药治好多囊的姐妹,我们都应该放松心情,心情是最好的良药em21
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:05
悠悠兔宝宝 发表于 2012-3-3 14:03
<br/>我是流产后第四次月经第21天的做的阴超,内膜1.0,第二次月经做时才0.7,我什么检查都还没做,现在还在治 ...
<br/><br/>没错 的确不管吃什么药都要配合心情放松 虽说大家都明白的道理 可有时还是会焦急和不耐烦 我已经29了 看着周围23,24岁的年轻妈妈们 真是羡慕啊~~~ 你懂的....呵呵 无论如何 祝我们俩都早日调理好身体 怀上健康的宝宝!em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:03
换家医院,激素正常的话,还不能判多囊,有的医院就是没有医德
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:49
imelodyu 发表于 2012-3-4 11:05
<br/>没错 的确不管吃什么药都要配合心情放松 虽说大家都明白的道理 可有时还是会焦急和不耐烦 我已经29了 看 ...
<br/><br/>妹妹,我比你还大一岁呢,放松心情,加油吧
点击查看全文