要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转

今天第一次测排卵被告知多囊 腿都软啦 多囊的JMS伤不起啊!!!

楼主: imelodyu
2066423 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我去年7月怀孕49天的时候自然流产了 已经半年多过去了 想再次备孕 保险起见 想去医院查查身体条件是否允许了 我今天在医院第一天监测排卵 都月经周期第14天了(我周期长 37-40天左右)子宫内膜才4.7 这个还是其次 右侧卵泡有数十个小泡 左侧AFC 13个 医生说多囊了哇 我立即一阵眩晕 不会吧!我也是多囊??!!泡播种一段时间  看多囊的JMS很多 还怀疑过自己是不是呢 一直没查 现在确诊了哇 怎么办啊????医生还让我做了免疫全套和抗体全套检查 免疫结果 补体4偏低 医生居然问我有没有红斑狼疮 。。。。。。我彻底傻了 怎么可能啊 她说要看了我周三抗体结果出来再判断 我的个天哪 真是要命的!我真的脚都软了!周三结果出来是阳性就完了哇!em74 (这次月经第三天查的激素六项好像没啥问题 就是我自己觉得孕酮特别低 才0.06 但医生说那在这个期间太大参考价值)

点击查看全文
imelodyu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:14
wings_du 发表于 2012-3-4 15:03
<br/>换家医院,激素正常的话,还不能判多囊,有的医院就是没有医德
<br/><br/>是嘛?? 唉...反正查下来也没什么大碍 不想看下去了 越看问题越多 医生有时候就是喜欢宁枉勿纵 一刀砍 我就决定吃中药调理好月经 其他指标懒得管了em26
点击查看全文
imelodyu (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:15
悠悠兔宝宝 发表于 2012-3-4 18:49
<br/>妹妹,我比你还大一岁呢,放松心情,加油吧
<br/><br/>JJ 一起加油!!!em35em58
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 12:56
imelodyu 发表于 2012-3-5 10:14
<br/>是嘛?? 唉...反正查下来也没什么大碍 不想看下去了 越看问题越多 医生有时候就是喜欢宁枉勿纵 一刀砍  ...
<br/><br/>查下没什么大碍就可以放心了,咱俩的情况差不多,甚至我比你还要严重,因为还有炎症,我去了两家医院医生都说多囊典型的症状就是停经,其中一家医院还是熟人说,只要月经正常,就没多大事,中医也是这样说的,所以你还是放心吧,喝点中药调理,只要月经还有调理好了,就没大碍,因为我们以前会怀孕又不是从来都没怀过,放下心里沉重的包袱,一起加油吧,祝你早日好孕em21
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:21 | 来自WAP
您可以用下多成中医。希望对你有帮助
点击查看全文