要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝顿顿吐奶正常吗?有时还从鼻孔出来?

楼主: 魅力心愿
2711931 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月了,这两天,宝宝不知道怎么了。顿顿吐奶。就是竖起来抱,打完咯后还是会吐!

真的不知道什么原因,刚才奶竟然从宝宝鼻孔冒出来。真是看了担心!

今天一直睡觉,都不要喝奶了。也不知道这是什么状况的了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:29
我宝宝也吐奶。118455223育儿群  大家一起探讨育儿经
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-13 18:57
我家孩子也会吐奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 19:19
我家宝宝也是最近几天吐得很多,还从鼻子喷了一次,担心得很,后来给他减少了奶量,也就基本不吐了,可能还是吃得多了的原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 21:12
吃多了吧!我家宝宝从出生到现在正儿八经地吐奶也就只有一次,那把我吓得,嘴巴来不及吐,从鼻子里喷出来!那是因为我把宝宝喂饱了,我婆婆不知道又喂了一遍,吃多了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-13 23:39
宝宝是不是着凉了呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:09
到百度上搜一下,应该知道答案的,好像小宝宝的胃末端的什么贲门还没发育完好,所以会打嗝,吐奶的,不要太担心吧,我家宝宝那会儿偶尔也会,而且是大口大口的,现在长大了就没有这种现象了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 08:44
我家宝宝也顿顿吐。。。都说没事正常。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:07
我家小时候基本几天能吐一次,每次都从嘴和鼻喷,现在快1岁了,要是咳嗽列害了,也吐,只要别躺着吐呛得气管就行了,吃完多竖抱一会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:28
宝宝两个月就是突然会吐奶严重~我宝宝五个月了,以前也有从鼻孔冒出的情况,现在还偶尔吐奶呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-14 10:42
我家宝宝原来吐奶也很厉害,拍隔以后也吐,有时候也从鼻子出来。现在4个月了,很少吐了哦
点击查看全文