要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

宝宝顿顿吐奶正常吗?有时还从鼻孔出来?

楼主: 魅力心愿
2712731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝两个月了,这两天,宝宝不知道怎么了。顿顿吐奶。就是竖起来抱,打完咯后还是会吐!

真的不知道什么原因,刚才奶竟然从宝宝鼻孔冒出来。真是看了担心!

今天一直睡觉,都不要喝奶了。也不知道这是什么状况的了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-14 21:12
吃完了竖抱至少半小时
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 00:35
我刚想问这个问题呢,我宝宝也是两个多月,也是顿顿吐,基本上是喝完奶,拍完嗝,放下来睡,隔了十几二十分钟,宝宝醒来,就会吐,每次都是这样,之前没的经验,明知道宝宝准备要吐,但不知道怎么办,搞得宝宝把奶从鼻子里呛出来,宝宝哭得难受啊,现在一见宝宝准备要吐,也只能是赶紧竖着抱起来,虽然能避免从鼻孔里出来,但还是会从嘴巴里吐出来。目前为止,依然没有好办法。。。唉,烦啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 01:23
em33em62em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:25
天天吐  顿顿吐  过了好久还吐的   飘过em40
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:38
我家宝宝也是,我现在发现,让她吃完奶,不要摇晃,放在小床上,只要她安安静静的睡觉,就不会吐奶,要是她的小脑袋左右摇晃,开始折腾了,百分之一百就要吐出来了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:18
顶起来,让有经验的妈妈看到,多说说有些好办法.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:37
我宝贝两个多月的时候也这样,后来有经验的人教我,吃完奶后坚持把宝贝抱起来给宝贝拍背,后来我按照她的做法做了,没几天真的见效果了。宝贝就不吐了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 10:32
正常吧,我儿子快五个月了也还吐
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:20
我家宝宝也2个多月的时候很会吐奶,也像你说的鼻子出来,有时一天两三次,我看了都怕了。她吐过之后有时就不吃直接睡觉了。我有时会给她喝点开水簌簌口,吃完奶拍拍背会好点,过点时间就会好的。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-16 13:26
你们图片怎么放上去的啊。
点击查看全文