要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停两次,辽宁的姐妹一起交流!

楼主: 双喜的妈
3919284 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是辽宁沈阳的,姐妹们一起交流啊!一起加油,迎接我们的宝宝!
很想中药调理一下身体,大家都是在哪看的中医呢?
说说我的情况,第一次胎停,是因为当时什么也不懂,50多天的时候流褐色分泌物,然后查彩超,没有胎心,两周后做的流产。相隔一年后,再次怀孕,怀孕前做过一些相关检查,都没有问题,怀孕后40多天时检查孕酮和hcg,孕酮很低,但由于自己的原因没有及时补充黄体酮,但50多天时已有胎心,觉得有胎心就安全了,可是两个多月时胎停了。
不想说当时的心情是怎样,不想埋怨为什么这样的事会发生在自己身上两次,更不会悲观、消极,因为我相信,我的乖宝宝一定会来的,生活中总有一些不如意,那就坚强面对,积极应对!
把身体调养的棒棒的,充分准备好迎接宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:40
cindyvv 发表于 2012-9-28 09:29
<br/>我也是沈阳的,8月4日做的清宫,只是两周后做了复查,有一点液性暗区,医生说没有什么大问题,但是我的医生 ...
<br/><br/>我怀孕后也有吃黄体酮,不过没什么用,这边的医生好像也不太懂保胎,第一次胎停以为是工作累的,没在意,这次准备检查了,不知道是去沈阳看呢还是直接去北京上海去看,有没有姐妹治好的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-28 16:41
双喜的妈 发表于 2012-9-28 14:13
<br/>多少天胎停的呢,有胎心了没?
<br/>我去辽中医看过,觉得一般,也没说出什么! ...
<br/><br/>我两次都是同一个时间,54天,胎芽都是1.2厘米,都是先有胎心,然后没的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:41
双喜的妈 发表于 2012-9-28 14:13
<br/>多少天胎停的呢,有胎心了没?
<br/>我去辽中医看过,觉得一般,也没说出什么! ...
<br/><br/>我是58天,空的,没有卵黄囊,但是我是造影当月怀的,所以有可能是经过辐射后的卵子质量不过关,辽宁中医我真觉得不行,都打听打听,好的话互相通知一下哈
点击查看全文
双喜的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:47
沫沫要坚强 发表于 2012-9-28 16:40
<br/>我怀孕后也有吃黄体酮,不过没什么用,这边的医生好像也不太懂保胎,第一次胎停以为是工作累的,没在意, ...
<br/><br/>你在哪保的胎?我一直也很犹豫,要不要去北京上海,但好医生的号太难挂了,而且还得两个人一起检查,真的是太耗费经历了,所以在盛京看的,所有检查都做了,也没说出什么,但是,我第二次有胎心的但我没有保胎,孕酮低,我想应该和这个有关。北京和上海检查的比较细,但重点不一样,这和医生的理论和研究方向有关,所以,好好考虑下!
点击查看全文
双喜的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:48
cindyvv 发表于 2012-9-28 18:41
<br/>我是58天,空的,没有卵黄囊,但是我是造影当月怀的,所以有可能是经过辐射后的卵子质量不过关,辽宁中医 ...
<br/><br/>嗯,好滴,加油,努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 20:58
恭喜楼主,我现在怀孕两个多月,发育得很好,希望象你一样好好的长大。我也是胎停过两次,但是没有做过检查。这次怀孕,很多人都说我冒险。但是我觉得自己和老公都没有什么问题,一直觉得 叶酸导致胎停,前两次胎停是怀上后就认真的吃叶酸,结果没有一个发育超过8周的。这次一颗都没有吃,前期发育得很好。所以我想提醒一下有过相似经历的姐妹,不是我们的身体有什么问题,可能是我们吃错了东西害了我们的宝宝而已。大家可以在百度上搜索一下:叶酸胎停,可以查到很多可怕的资料。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-28 21:00
MM的小芒果 发表于 2012-9-28 20:58
<br/>恭喜楼主,我现在怀孕两个多月,发育得很好,希望象你一样好好的长大。我也是胎停过两次,但是没有做过检查 ...
<br/><br/>前面的发错了,我在这里主要是想说,叶酸会导致一部人胎停,希望能引起关注。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 07:30
MM的小芒果 发表于 2012-9-28 20:58
<br/>恭喜楼主,我现在怀孕两个多月,发育得很好,希望象你一样好好的长大。我也是胎停过两次,但是没有做过检查 ...
<br/><br/>你两次胎停都是同一时间吗?可是那么多人都吃叶酸呀,都没有事,怎么就一少部分人不行呢?我都不敢试了,主要我两次都是同一个时间,连胎芽大小都一样,我觉得我和老公肯定是有问题的,不过我看很多人查了很多,花了很多钱,也没行,我都没信心了,我倒不怕花钱,倾家荡产也没什么,只是不知道能不能看好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 11:14
你的心态真好,我要像你学习,我也是两次了,我身边有几个人第一次是这样,第二次就好了。有时候真的想为什么两次都发生在我的身上,可是已经发生了,除了坚强的接受还能怎样呢?别人帮不了自己,只有自己调节了,我会努力的!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>1
点击查看全文
双喜的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-29 19:57
宝宝加油!! 发表于 2012-9-29 11:14
<br/>你的心态真好,我要像你学习,我也是两次了,我身边有几个人第一次是这样,第二次就好了。有时候真的想为什 ...
<br/><br/>是呀,很理解你的心情,我当时也是的,第一次流产的时候觉得天都塌下来了,从来就没想到自己会流产,第二次信心满满的,可是,又被狠狠的打击了,但,我不能放弃呀,更不能影响心情,这样对怀宝宝一点好处都没有,一定要坚强一定要努力,我坚信宝宝也喜欢这样的粑粑麻麻的,宝宝也会喜欢来的!
<br/>姐妹们,人的一生太漫长了,好事多磨!jai加油!
点击查看全文