要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

胎停两次,辽宁的姐妹一起交流!

楼主: 双喜的妈
3920384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是辽宁沈阳的,姐妹们一起交流啊!一起加油,迎接我们的宝宝!
很想中药调理一下身体,大家都是在哪看的中医呢?
说说我的情况,第一次胎停,是因为当时什么也不懂,50多天的时候流褐色分泌物,然后查彩超,没有胎心,两周后做的流产。相隔一年后,再次怀孕,怀孕前做过一些相关检查,都没有问题,怀孕后40多天时检查孕酮和hcg,孕酮很低,但由于自己的原因没有及时补充黄体酮,但50多天时已有胎心,觉得有胎心就安全了,可是两个多月时胎停了。
不想说当时的心情是怎样,不想埋怨为什么这样的事会发生在自己身上两次,更不会悲观、消极,因为我相信,我的乖宝宝一定会来的,生活中总有一些不如意,那就坚强面对,积极应对!
把身体调养的棒棒的,充分准备好迎接宝贝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-29 22:06
沫沫要坚强 发表于 2012-9-29 07:30
<br/>你两次胎停都是同一时间吗?可是那么多人都吃叶酸呀,都没有事,怎么就一少部分人不行呢?我都不敢试了, ...
<br/><br/>是同一时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-30 20:32 | 来自WAP

辽宁的姐妹麻烦你们推荐一下哪个医院的医生比较好啊,我自然流产一次,一次胎停,清宫,现在还在小月子中,BC医生一会说怀疑纵膈子宫,一会说双角子宫,三十二岁的大龄了,伤不起啊,家在丹东住,准备去沈阳好好检查一下,推荐个好点的负责的医生哦,谢谢大家了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-30 21:53
姐妹们盛京的曲教授很出名,是治疗胎停育的高手,你们不妨在那试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 08:43
小波薇 发表于 2012-9-30 21:53
<br/>姐妹们盛京的曲教授很出名,是治疗胎停育的高手,你们不妨在那试试
<br/><br/>是吗?这个医生是什么科室的?挂号好挂吗,我还想再看看中医,沈阳有好的中医吗?
点击查看全文
双喜的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:47
小波薇 发表于 2012-9-30 21:53
<br/>姐妹们盛京的曲教授很出名,是治疗胎停育的高手,你们不妨在那试试
<br/><br/>你也是沈阳的吗?在曲教授那看的吗?
<br/>我就是看的曲教授,感觉还好吧,这个月开始备孕,希望自己好孕宝宝足月出生!加油,加油!em25em25em25
点击查看全文
双喜的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 13:50
沫沫要坚强 发表于 2012-10-1 08:43
<br/>是吗?这个医生是什么科室的?挂号好挂吗,我还想再看看中医,沈阳有好的中医吗? ...
<br/><br/>辅助生殖科,周一周四看胎停育,网上可以挂,要提前几个月吧,也得看运气,我是当月就挂上了。去医院挂号就挺难啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-1 16:03
双喜的妈 发表于 2012-10-1 13:50
<br/>辅助生殖科,周一周四看胎停育,网上可以挂,要提前几个月吧,也得看运气,我是当月就挂上了。去医院挂号 ...
<br/><br/>我都想去北京看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-1 17:01
MM的小芒果 发表于 2012-9-28 20:58
<br/>恭喜楼主,我现在怀孕两个多月,发育得很好,希望象你一样好好的长大。我也是胎停过两次,但是没有做过检查 ...
<br/><br/>下次怀孕坚决不吃叶酸了,我也一直怀疑是这个的原因。。
点击查看全文
双喜的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:08
沫沫要坚强 发表于 2012-10-1 16:03
<br/>我都想去北京看了
<br/><br/>如果各方面条件允许,应该会更好吧。
点击查看全文
双喜的妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-1 22:12
向日葵1981 发表于 2012-9-30 20:32
<br/>本帖最后由 向日葵1981 于 2012-10-1 17:19 编辑 辽宁的姐妹麻烦你们推荐一下哪个医院的医生比较好啊,我 ...
<br/><br/>我在盛京医院看的,这个月开始备孕,还不知道这个大夫怎么样!
<br/>还是应该找个正规医院仔细检查一下。
点击查看全文