要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

心急如焚中! 31岁高龄头胎,B超被怀疑宫外孕,请姐妹们帮我看看还有希望吗?

楼主: babylala
1624151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上突然小腹绞痛,疼得我哇哇直叫,没几分钟就冷汗淋漓头发衣服都湿了。老公也没见过这阵势,被我吓坏了。大概疼了一个多小时才减轻了一些。后来白天就去医院了,走路步子大了都疼。见了医生说明情况,医生安排去做了B超和尿检,结果说有宝宝了,可是情况不太好,可能是宫外孕,但由于宝宝太小,说让等一周之后再去检查。出来抱着老公就哭了,唉。本来我们计划今年要宝宝的,刚买好叶酸还没开始吃,没想到宝宝就来给我们个意外。本来应该是个惊喜,可是现在却让我提心吊胆的。医生说我肚子疼可能是宫外孕或者先兆性流产导致的,B超结果显示宫后区积液可能是有炎症或者宫外孕。

我的B超结果: 宫腔内可见液性暗区0.6*0.5cm,宫后区可见液性暗区4.4*2.2cm,右侧卵巢可见高回声1.4*1.7cm

请姐妹们帮我看看~另外想问问,我上次例假第一天是1229号,到昨天刚好35天。不知道会不会是宝宝正在回家路上呢?下次检查不知道宝宝会不会就在宫内了呢?祈祷中~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:06
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:24
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:30
祝福楼主!赶紧去医院验血吧,祝宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:03 | 来自WAP
babylala 发表于 2012-2-5 16:22  奇怪,医生怎么没让我查HCG和孕酮呢?这两个指标是不是能说明有没有宫外孕呢? ...
<br/><br/>这俩项可以知道你是否怀孕和要不要保胎之类的吧,查HCG最准…楼主心放宽,我也好不容易才有宝宝的。
点击查看全文
babylala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:19
jυаńル╄→ 发表于 2012-2-5 18:06
<br/>
<br/><br/>em31谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:19
雨儿菲菲 发表于 2012-2-5 19:24
<br/>
<br/><br/>em31谢谢~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:24
好运常伴我 发表于 2012-2-5 20:30
<br/>祝福楼主!赶紧去医院验血吧,祝宫内好孕!
<br/><br/>谢谢~下午出来结果,一头雾水呀~我们这个小破地方的所谓二甲医院,不给测孕酮,只给测β-hcg,还不是hcg,晕死了~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:27
w446240994 发表于 2012-2-5 21:03
<br/>这俩项可以知道你是否怀孕和要不要保胎之类的吧,查HCG最准…楼主心放宽,我也好不容易才有宝宝的。 ...
<br/><br/>谢谢了~查了β-hcg 46.5ng/ml,也不知道这是个什么概念。不是常见的hcg,也不是常见的单位IU/L,郁闷了~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:48
babylala 发表于 2012-2-7 18:24
<br/>谢谢~下午出来结果,一头雾水呀~我们这个小破地方的所谓二甲医院,不给测孕酮,只给测β-hcg,还不是hcg ...
<br/><br/>楼主,我说的HCG就是指β-hcg呀!至于单位,它俩换算是相同的!它的临界值是5,大于10基本可以判断怀孕,46.5值挺低的呢,楼主继续等待B超,如果突发腹痛或者出血马上去医院,医生没说什么吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-7 18:55
我也是32岁了,刚开始也被医生高度怀疑宫外孕,照了1次B超2次阴超才确定宫内。后又有先兆流产,现在22周了,一切都挺好的。别太担心,首先要调整好心态,如果再有肚子疼一定记得及时去医院。现在宝宝还小,什么也看不到,50天左右再去照个B超吧,应该就能看清楚了。
点击查看全文