要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

心急如焚中! 31岁高龄头胎,B超被怀疑宫外孕,请姐妹们帮我看看还有希望吗?

楼主: babylala
1626051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上突然小腹绞痛,疼得我哇哇直叫,没几分钟就冷汗淋漓头发衣服都湿了。老公也没见过这阵势,被我吓坏了。大概疼了一个多小时才减轻了一些。后来白天就去医院了,走路步子大了都疼。见了医生说明情况,医生安排去做了B超和尿检,结果说有宝宝了,可是情况不太好,可能是宫外孕,但由于宝宝太小,说让等一周之后再去检查。出来抱着老公就哭了,唉。本来我们计划今年要宝宝的,刚买好叶酸还没开始吃,没想到宝宝就来给我们个意外。本来应该是个惊喜,可是现在却让我提心吊胆的。医生说我肚子疼可能是宫外孕或者先兆性流产导致的,B超结果显示宫后区积液可能是有炎症或者宫外孕。

我的B超结果: 宫腔内可见液性暗区0.6*0.5cm,宫后区可见液性暗区4.4*2.2cm,右侧卵巢可见高回声1.4*1.7cm

请姐妹们帮我看看~另外想问问,我上次例假第一天是1229号,到昨天刚好35天。不知道会不会是宝宝正在回家路上呢?下次检查不知道宝宝会不会就在宫内了呢?祈祷中~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 19:26
我也过了30了,刚开始也担心,连着查了HCG和孕酮,看到了翻倍,基本排除宫外,但还是担心,周日再去抽血,照B超
点击查看全文
babylala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:11
蚂蚁扭秧歌 发表于 2012-2-7 18:55
<br/>我也是32岁了,刚开始也被医生高度怀疑宫外孕,照了1次B超2次阴超才确定宫内。后又有先兆流产,现在22周了 ...
<br/><br/>谢谢啦~祝咱们的宝宝都平安来到身边~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:14
人和魚 发表于 2012-2-7 19:26
<br/>我也过了30了,刚开始也担心,连着查了HCG和孕酮,看到了翻倍,基本排除宫外,但还是担心,周日再去抽血, ...
<br/><br/>我对这个小地方的医疗水平太不放心了,以为只让做B超,哎~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:17
楼主。我不知怎么安慰你,其实,我看了你的b超单子,觉得宫外孕的可能性非常大。右侧卵巢的高回声区可能就是你的宝宝,没着床在卵巢了。宫内的暗液是说明,你前几天痛的时候,体内已经出血了,所以有血液的积液。我以前出血的时候,b超也会显示有宫内暗液的,其实就是积血了。
<br/>
<br/>所以,你要特别当心啊。宫外孕大出血是很危险的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:18
因为我曾经被医生诊断过一次高度疑似宫外孕,还住院了。所以,对宫外孕了解了比较多。所以,楼主,这一周你要特别当心,肚子痛,马上去医院。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:23
不过,我又想了想,右侧卵巢高回声也可能是卵巢囊肿。怀孕是会有的。是因为高激素的缘故,导致黄体增生形成囊肿。楼主,还是希望你的宝宝是因为小,所以打不出来哦
<br/>不过,因为有积液,所以要小心啊,也可能是先兆流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-8 20:06
31正壮着呢,哪儿是高龄呀,我都37了,淡定淡定。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:32
宝蓝妈妈 发表于 2012-2-8 20:06
<br/>31正壮着呢,哪儿是高龄呀,我都37了,淡定淡定。
<br/><br/>呵呵呵,握手握手~一起加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:40
babylala 发表于 2012-2-5 16:22
<br/>奇怪,医生怎么没让我查HCG和孕酮呢?这两个指标是不是能说明有没有宫外孕呢? ...
<br/><br/>不需用查,那些不能说明问题。只有B超能确认
<br/>如果宫内没看到,宫外有看到类似的,就应该是宫外孕
<br/>如果宫内宫外都没看到,可以等等
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 17:43
我觉得不是宫外孕,医生吓唬你,宫外孕这么早不会那么疼!有可能是炎症或着床疼!
点击查看全文