要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

心急如焚中! 31岁高龄头胎,B超被怀疑宫外孕,请姐妹们帮我看看还有希望吗?

楼主: babylala
1621051 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天晚上突然小腹绞痛,疼得我哇哇直叫,没几分钟就冷汗淋漓头发衣服都湿了。老公也没见过这阵势,被我吓坏了。大概疼了一个多小时才减轻了一些。后来白天就去医院了,走路步子大了都疼。见了医生说明情况,医生安排去做了B超和尿检,结果说有宝宝了,可是情况不太好,可能是宫外孕,但由于宝宝太小,说让等一周之后再去检查。出来抱着老公就哭了,唉。本来我们计划今年要宝宝的,刚买好叶酸还没开始吃,没想到宝宝就来给我们个意外。本来应该是个惊喜,可是现在却让我提心吊胆的。医生说我肚子疼可能是宫外孕或者先兆性流产导致的,B超结果显示宫后区积液可能是有炎症或者宫外孕。

我的B超结果: 宫腔内可见液性暗区0.6*0.5cm,宫后区可见液性暗区4.4*2.2cm,右侧卵巢可见高回声1.4*1.7cm

请姐妹们帮我看看~另外想问问,我上次例假第一天是1229号,到昨天刚好35天。不知道会不会是宝宝正在回家路上呢?下次检查不知道宝宝会不会就在宫内了呢?祈祷中~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:13
祝福楼主的宝宝在宫内,并顺利生下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:15
相信你会没事的,我是高龄,都35了,你不算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:15
相信你会没事的,我是高龄,都35了,你不算。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:18
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:21
你那应该不是宫外,宫外的话宫内没东西的,你那个暗区估计就是你BB了,别那么担心...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:22
我今天刚41天各项数值都下降拉保胎中。希望楼主宫内好孕,我们的宝宝都健健康康的,老天保佑啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:25
抽个血看看HCG翻倍情况和孕酮,还有卵巢和后宫区的暗区是不是囊肿或者积水,如有剧烈腹痛难忍和出血要立刻到医院看哦
点击查看全文
babylala (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:53
龙妹 发表于 2012-2-5 17:21
<br/>你那应该不是宫外,宫外的话宫内没东西的,你那个暗区估计就是你BB了,别那么担心... ...
<br/><br/>恩恩,好的,谢谢啦~希望宝宝安好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:54
宝宝米修 发表于 2012-2-5 17:22
我今天刚41天各项数值都下降拉保胎中。希望楼主宫内好孕,我们的宝宝都健健康康的,老天保佑啊! ...

握爪~昨天医生也给我开了保胎的~一起加油,希望我们的宝宝都平平安安健健康康的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:56
梁亲宝宝 发表于 2012-2-5 17:25
<br/>抽个血看看HCG翻倍情况和孕酮,还有卵巢和后宫区的暗区是不是囊肿或者积水,如有剧烈腹痛难忍和出血要立刻 ...
<br/><br/>恩恩,受教了~自取检查一下~希望咱们的宝宝都是健康快乐的龙宝宝~
点击查看全文