要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一边乳头严重内陷!!有用一边乳房喂奶的姐妹吗?

楼主: 小小小文文
2243924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一边乳头严重内陷的母乳妈妈吗.

很严重的内陷 基本看不到.所以不是拉一下,纠正一下就可以的.

还有一个多月就要生产了..如果到时候有奶..还是打算母乳..

请问一下,各位姐妹,有用一边乳房喂奶的吗..

那样会导致什么后果吗.... 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:54
两个不一样大会很难看,找专业的帮忙吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:10
我也是,烦,本来够奶吃的em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:31
不要紧的,我两个都凹陷,一开始根本吸不到,后来买了个乳头牵引器牵了几次,然后宝宝多吃吃就好了。我以前压根没有乳头的,现在都吸出来了被宝宝,喂奶一点问题都没有。要对自己有信心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:10
亢奋青年 发表于 2012-2-6 11:31
<br/>不要紧的,我两个都凹陷,一开始根本吸不到,后来买了个乳头牵引器牵了几次,然后宝宝多吃吃就好了。我以前 ...
<br/><br/>楼上这位姐妹说的对,还是要两边都喂!估计乳头陷进去的就是出生后没把乳头挤出来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 13:13
肯定会一边大一边小很难看的,有时候一边吃多了也会出现大小不一样的情况,更别说只吃一边了,很难想象啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:36
我的同事也是乳头内陷,我跟她说就让宝宝慢慢吸,还有让爸爸也帮帮忙 ,时间长了就好点了,要是还是不行的话就去做个乳头牵引就好了,要不就没什么好办法了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 16:41
我的同事跟你的情况一样,她的宝宝现在已两岁了
<br/>当时她生完宝宝是让宝宝吃有乳头那侧的奶,另一侧每天用热毛巾热敷,再用吸奶器,不过宝宝还要贴奶粉,现在乳房也没有不对称,宝宝胃口也很好,性情也很好,就是妈妈很辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:08
我的两个开始宝宝都吃不到,太短,宝宝含不住,后来用贝亲的乳头保护罩,宝宝就能吃到了,用了几天慢慢的就不用了,宝宝也能吃到了,你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:24
我就是一边乳头严重凹陷,一涨奶更陷进去了。但我就是坚持两边都喂,开始是费劲些,喂几次我跟宝宝都适应了,我们现在配合得好着呢,宝宝一点也不嫌难吸,呵呵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 17:55
月子里被孩子吸到出血。。。那种疼让你疯狂em30
点击查看全文