要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

一边乳头严重内陷!!有用一边乳房喂奶的姐妹吗?

楼主: 小小小文文
2244324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一边乳头严重内陷的母乳妈妈吗.

很严重的内陷 基本看不到.所以不是拉一下,纠正一下就可以的.

还有一个多月就要生产了..如果到时候有奶..还是打算母乳..

请问一下,各位姐妹,有用一边乳房喂奶的吗..

那样会导致什么后果吗.... 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 11:46
em14我以前也有一个是陷进去的,但是我老公晚上就喜欢揪我的奶头,竟然被他揪出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:25
我就是只喂一边啊,我左边乳头比较短,宝宝小的时候因为咬不着,经常急得嗷嗷大哭,心疼宝宝,就经常给他喂右边,左边的奶就少了很多,每天可以供应三次的样子,到宝宝4个月的时候,由于冬天衣服穿多了,左边的奶头宝宝更是难得吸上,我就彻底放弃了,两三天就回奶了,现在一直只吃右边,很难看,一个大一个小,出去试衣服都不好意思,后悔啊,如果楼主只打算喂一个乳房,建议把另一个的奶吸出来。免得乳房一个大一个小,很难看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:28
你可以现在经常按摩按摩乳房,拉拉乳头,或者让你老公帮忙。生了孩子后,让宝宝多吸会有的,我之前也是一边内陷的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 15:45
不敢相信 发表于 2012-2-6 17:55
<br/>月子里被孩子吸到出血。。。那种疼让你疯狂
<br/><br/>疼得我脚抓床手挠墙.......这都是完全写实,没有一点夸张,疼死了,一到给她喂奶的时候的我心里就发麻em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 18:34
我也是,老公在专业医生的建议下买了个专门针对乳头凹陷的吸引器,多吸几次然后让宝宝多吸,情况会好转很多,希望对你有帮助
点击查看全文