要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

不知道怀孕 n年会喝醉了,都心力憔悴了。

1221045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.12末次月经

然后不知道为什么12月一直没有来

现在看来是排卵推迟了 以前都很准的 35天周期

1.6还是没来 1.5左下腹疼了半天 岔气样的疼

1.6去医院验血 HCG1.2 此前自己也一直眼zzy 都是白板

医生说可能月经不调

后来回去一直有隐约来月经的迹象

就想估计要来了

后来1.8去拉了头发

1.17年会 喝醉了

1.6约的1.31的B超  没办法 妇幼人太多了

现在我也非常后悔为什么没有再找个验

结果显示怀孕6周多

今天可能7周多了

开始的喜悦渐渐被担心侵蚀

每天醒来都担心宝宝的健康

可是说第一胎流产不好

我也很怕人流什么的

现在为这个真的很累很累。

真的希望有个宝宝

可没想到我这个粗心的妈妈

觉得太内疚了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 14:52
em55em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:03
注意后期的饮食,好好调理吧~~~祝愿你和你的宝宝的健健康康哟,一切安好顺利~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 15:29
lantterlan 发表于 2012-2-6 15:03
<br/>注意后期的饮食,好好调理吧~~~祝愿你和你的宝宝的健健康康哟,一切安好顺利~~ ...
<br/><br/>谢谢 你
<br/>祝愿你的宝宝健健康康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:19
这几天晚上都睡不怎么好。
<br/>怎么样才能放松下来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:56
em28em30我和你情况一样,月经25时喝了白酒都醉了,28天时知道怀孕了,都吓哭了,决定不要了,也是第一胎舍不得啊,又赶到过年,最终跑遍了所有医院,得出结论和其他姐妹说的差不多,只要不是酗酒就没事,早期的影响一般是或全或无的,也就是说,要么就一点都不影响,要么就会停止发育或自然流产。让我定期产检,没有医生保证绝对没有事,现在孩子留下来了。60天了。为宝宝祈福,祝我们好运!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-7 08:58
等宝宝再来 发表于 2012-2-7 08:56
<br/>我和你情况一样,月经25时喝了白酒都醉了,28天时知道怀孕了,都吓哭了,决定不要了,也是 ...
<br/><br/>抱抱!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:00
你宝宝留下来了吗?我11月24日最后一次月经,12月28日也是喝醉了,真的好后悔啊~不知道怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-15 13:45
岁岁宝贝儿 发表于 2013-1-3 00:00
<br/>你宝宝留下来了吗?我11月24日最后一次月经,12月28日也是喝醉了,真的好后悔啊~不知道怎么办? ...
<br/><br/>生出来了,一切都正常OK。
<br/>我觉得一次醉酒没有问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-15 15:28
我怀大宝的时候也是在不知道怀孕的时候喝酒了,白的啤的一顿喝,当时也是怕死了。后来咨询专家说只要不是天天酗酒就问题不大。。。结果我家宝宝生下来很好的。。。楼主你放宽心,以后别喝了就是了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:12
医生说的都是最严重的后果,他哪敢给你打包票哦,一次没事的,以后可别咯
点击查看全文