要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

不知道怀孕 n年会喝醉了,都心力憔悴了。

1223845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.12末次月经

然后不知道为什么12月一直没有来

现在看来是排卵推迟了 以前都很准的 35天周期

1.6还是没来 1.5左下腹疼了半天 岔气样的疼

1.6去医院验血 HCG1.2 此前自己也一直眼zzy 都是白板

医生说可能月经不调

后来回去一直有隐约来月经的迹象

就想估计要来了

后来1.8去拉了头发

1.17年会 喝醉了

1.6约的1.31的B超  没办法 妇幼人太多了

现在我也非常后悔为什么没有再找个验

结果显示怀孕6周多

今天可能7周多了

开始的喜悦渐渐被担心侵蚀

每天醒来都担心宝宝的健康

可是说第一胎流产不好

我也很怕人流什么的

现在为这个真的很累很累。

真的希望有个宝宝

可没想到我这个粗心的妈妈

觉得太内疚了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 13:48 | 来自WAP
楼主,请问你是什么时候用zzy测出阳性啊?我现在急死了,停经36天测出来还是阴性。我看你好像在停经四十多天也是阴性??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:36
我跟楼主也是一样的情况,停经第一天爱爱的,第二天男朋友就出差了,爱爱那天晚上也喝了白酒,没醉但头有点晕,第二天也去烫染了发,现在意外怀孕,也很纠结要不要,问医生都说他们不敢说有事或没事,叫我们自己考虑,我主是人流过2次,不敢在流了,只怪那天相信什么安全期,后悔死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:42
我也是不知道怀孕了 喝了好多酒 还好几次 没事 刚怀上要是有影响的话 宝宝会自然流掉的 不是酗酒就行 不吸烟就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-16 15:45
医生怎么可能给你打包票,万一有点事情,她不是责任大了。这种都是运气的啦。你相信自己没那么差的运气,后续的孕检做的勤快点,有问题也能早发现,没问题嘛早安心,自己别吓自己了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-19 18:34
蕴运孕 发表于 2013-1-16 13:48
<br/>楼主,请问你是什么时候用zzy测出阳性啊?我现在急死了,停经36天测出来还是阴性。我看你好像在停经四十多 ...
<br/><br/>貌似我是吃吗叮咛吃的月经紊乱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-22 09:49 | 来自疯狂造人
宝妈现在孩子怎么样,我也喝酒了很害怕
点击查看全文