要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

不知道怀孕 n年会喝醉了,都心力憔悴了。

1217745 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11.12末次月经

然后不知道为什么12月一直没有来

现在看来是排卵推迟了 以前都很准的 35天周期

1.6还是没来 1.5左下腹疼了半天 岔气样的疼

1.6去医院验血 HCG1.2 此前自己也一直眼zzy 都是白板

医生说可能月经不调

后来回去一直有隐约来月经的迹象

就想估计要来了

后来1.8去拉了头发

1.17年会 喝醉了

1.6约的1.31的B超  没办法 妇幼人太多了

现在我也非常后悔为什么没有再找个验

结果显示怀孕6周多

今天可能7周多了

开始的喜悦渐渐被担心侵蚀

每天醒来都担心宝宝的健康

可是说第一胎流产不好

我也很怕人流什么的

现在为这个真的很累很累。

真的希望有个宝宝

可没想到我这个粗心的妈妈

觉得太内疚了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:35
我是在查出怀孕的前几天喝过酒,而且喝了半斤白酒。当时非常纠结的找了很多医生,都说基本没事,但医生毕竟是不敢给100%保证的。后来又找了个关系比较近的妇产科医生,直接跟我说的“只要不是酗酒,没有麻痹到中枢神经,根本没什么影响的。医生是不会给你保证的,但其实就算有问题,应该也不是喝酒的问题,特别是着床前的喝酒,不会有任何影响。”
<br/>所以,我觉得,没事的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:40
我有一个同事在怀孕初期也不知道,她不知喝了红酒,还吃了感冒药,还吃了减肥药。但孩子生下来后一切正常,还很聪明可爱。据说怀孕初期细胞有很强的自我修复性。你先不要过于担心,还是后期按时做产检比较重要。很多先天性的疾病在B超和其他检测中都会反应出来的。万一有什么事再处理掉也不迟。现在先安心养胎吧。
<br/>祝你生个健康的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:41
安慰安慰lz,我一个同事在做接待的,不知道自己怀孕的时候喝醉了N次,工作嘛没办法,她女儿也是好好的啊。我不知道怀的时候也喝了几杯啤酒,医生说只要不酗酒就不会有问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-6 09:41
早期宝宝是靠卵黄囊供应营养的,楼主喝酒应该没有什么大碍,不用那么担心em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:44
我怀孕第一个月也是不知道拉了头发的,楼主不要太担心,宝宝很坚强的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:09
麟梦儿 发表于 2012-2-6 09:35
<br/>我是在查出怀孕的前几天喝过酒,而且喝了半斤白酒。当时非常纠结的找了很多医生,都说基本没事,但医生毕竟 ...
<br/><br/>MM 你那会觉得醉了么
<br/>我 是醉了。意识模糊了。
<br/>但是后来吐了 估计酒精也吐出不少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:31
我也喝吐了,不过意识挺清醒的。
<br/>我喝酒从来都意识清醒,不忘记任何事情。
<br/>但是明显是喝的很难受了,头晕晕的那种了。
<br/>
<br/>你算算日期,如果没着床就没事的
<br/>再者就是,早期的影响一般是或全或无的,也就是说,要么就一点都不影响,要么就会停止发育或自然流产。我建议可以不要采取保胎措施,顺其自然,让他遵循自然法则就好。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:52
麟梦儿 发表于 2012-2-6 10:31
<br/>我也喝吐了,不过意识挺清醒的。
<br/>但是明显是喝的很难受了,头晕晕 ...
<br/><br/>我是4周左右
<br/>应该着床了啊。
<br/>我一片迷茫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-6 10:53
麟梦儿 发表于 2012-2-6 10:31
<br/>我也喝吐了,不过意识挺清醒的。
<br/>但是明显是喝的很难受了,头晕晕 ...
<br/><br/>MM 就快生了
<br/>祝福你生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-6 11:01
我也不知道,连着2,3天每顿都喝半杯葡萄酒,没事的
点击查看全文