要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

谁能告诉我生前几天什么感觉啊

楼主: 陈小欠
1701033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好想我家宝宝一足月就生出来 我现在每天跟我老公说。我告诉你你别得意 还有半个月稀罕你的时间 宝宝生下来我才不理你呢 哈哈 现在老感觉跟来月经似的 腿不舒服 肚子也不舒服 我家宝偏大两周 去医院检查正常 我想知道生产之前大概几天的时候什么感觉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-6 00:09
快生前肚子有一阵一阵的痛、胎动时而强劲、大多数时间宝宝依旧淡定......
<br/>淡定中…… 等宝宝自己发动em57
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-6 06:01
生前几天会有痛经的感觉,即假性宫缩,间隔时间不规律的宫缩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:04
35W的飘过。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 20:56
新玲~宝 发表于 2012-2-5 10:07
<br/>咱俩就差一天,我现在也有肚子疼得情况,昨天产检问医生,医生说生之前会有这种假临产的,不过我的胎盘二级 ...
<br/><br/>我也二级 二级就是要生了么
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:12
shmily0506 发表于 2012-2-5 11:19
<br/>我和楼主的预产期一样,宝宝偏大一周。。。我想38W+就剖出来。。。反正医生说我顺的话比较困难。。 ...
<br/><br/>你刨么 ?我家孩子脑袋大 现在双顶径都10了 那是不是说我也得刨了
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:14
CC公主莎默 发表于 2012-2-5 16:05
<br/>我也有来月经的感觉   哎   等待宝贝自己发动   催催他  希望他早点发动吧
<br/><br/>我都跟老公说 再不生我就去打催产针 等待的日子好辛苦
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:15
缘梦初醒 发表于 2012-2-6 06:01
<br/>生前几天会有痛经的感觉,即假性宫缩,间隔时间不规律的宫缩!
<br/><br/>腰酸腿疼 肚子酸算么
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:15
金玉龙凤 发表于 2012-2-6 00:09
<br/>快生前肚子有一阵一阵的痛、胎动时而强劲、大多数时间宝宝依旧淡定......
<br/>淡定中…… 等宝宝自己发动[:em57 ...
<br/><br/>孩不出来 妈就要疯了!!
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:16
娃娃在唱歌 发表于 2012-2-5 23:48
<br/>要来月经 痛经的感觉。。好不舒服 但是可以忍受 忍了三天 我破水了
<br/><br/>好幸福 终于熬出来了 。。。我家宝宝啥时候出来啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:16
10的话估计得剖了.羡慕你们快生的麻麻,
点击查看全文