要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

谁能告诉我生前几天什么感觉啊

楼主: 陈小欠
1702933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我好想我家宝宝一足月就生出来 我现在每天跟我老公说。我告诉你你别得意 还有半个月稀罕你的时间 宝宝生下来我才不理你呢 哈哈 现在老感觉跟来月经似的 腿不舒服 肚子也不舒服 我家宝偏大两周 去医院检查正常 我想知道生产之前大概几天的时候什么感觉的
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:16
熊的宝贝 发表于 2012-2-5 16:22
<br/>天天催宝宝,我现在都懒得理他了。
<br/><br/>哈哈!~~~我老公现在懒得理他 以前一动就跟他说话 现在我老公说他又不出来见我 我干嘛招他!!
点击查看全文
陈小欠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:18
吉娃娃 发表于 2012-2-11 21:16
<br/>10的话估计得剖了.羡慕你们快生的麻麻,
<br/><br/>我觉得不刨也得侧切 反正得挨一刀 还是挨在肚子上我比较舒服!!~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:39
我今天做的产检,医生说还没入盆,在什么连接处,准备入盆。也不知道入盆是啥感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:41
啥感觉都木有em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:45
em46 我的娃很淡定啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:59
也催催催我家宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:48
到生的那天你就知道了,是坐卧不安,坐也不是,站也不是,烦燥.就是快生了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:52
陈小欠 发表于 2012-2-11 21:12
<br/>你刨么 ?我家孩子脑袋大 现在双顶径都10了 那是不是说我也得刨了
<br/><br/>我个子小,医生说不太好顺。。不过我昨天有点见红了。。因为还没有38周,医生让我少走动,尽量坚持到剖那天,如果真的发作了就只有去医院了。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 22:53
陈小欠 发表于 2012-2-11 21:15
<br/>腰酸腿疼 肚子酸算么
<br/><br/>我也有种要来月经的感觉。。不知道宝宝会不会这两天发动。。毕竟见红了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-11 23:03
我双腿内侧最近好酸痛,胎盘都三级了,不知道要到什么时候才发动。我也等的花儿都要谢了,催催我家宝宝别赖啦,全家都在等着和你见面呢。em62
点击查看全文