要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胎儿头冲上屁股冲下有机会顺产不 ?

楼主: 紫蓝湖
2796142 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天BC回来,宝宝32W,但是依旧是臀位,小家伙竟然坐在肚子里。

医生偷偷说是个女宝,如果想生第二胎,就必须尝试顺产,让老公回来和我商量分娩方式。

因为BC显示宝宝个子不大,只是羊水偏少,深度4cm,医生说不用做矫正胎位操了,宝宝转过来的几率不大了,如果我足够勇敢的话可以尝试顺产,不然第二胎如果还是女宝宝堕胎的话医院就不愿意接生了就算剖腹产。

(老公家已经两代单传了,我也想给他生个男孩,之前28W三维医生说是男宝,这次却被医生99%确定是女宝,好失落,我还得再生一个男宝)。

我个子比较小,才150CM,体重不到45kg,虽然孕期长了将近10kg。

但是一想到我可能要遭受两重痛苦,我就想哭,感觉很恐惧,晚上睡醒都会自己流泪,感觉自己和宝宝都不争气。

我该怎么办啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 11:11
32周还是有机会转过来的,要到34周才比较难转,你可以每天屁股垫高30度角,左侧卧30分钟试试,还有要多走走。
<br/>我32周产检是臀位,34周就是头位啦,但愿不要再转回去em25
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:34
扬羽 发表于 2012-2-5 11:11
<br/>32周还是有机会转过来的,要到34周才比较难转,你可以每天屁股垫高30度角,左侧卧30分钟试试,还有要多走走 ...
<br/><br/>我每天在办公室坐着,几乎没有走过路,现在走十几分钟就气喘了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 15:41
臀位 刨的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:45
做好剖腹产的准备吧,你现在考虑不是为了生老二,你现在考虑的是你生的时候会不会痛的死去活来然后让医生给你剖了。更何况臀位一般都给你剖的,让你顺产万一出事了,医院担不起责任的。
<br/>
<br/>前几天我妈还跟我讲一个事儿不知道是不是电视剧里的,那女的生孩子的时候是难产,医生让家属签字剖腹产,那男的死活不签,娘家没人在医院,男的说他这胎是女儿,他们还要生二胎的,剖了就不好生了。结果后来医生看产妇不行了,还是一意孤行给剖了,孩子因为长时间缺氧已经死了,产妇也差点挂了,那男的又让医生承担责任,医生只好赔钱然后又辞职了。
<br/>
<br/>所以你还是自己考虑一下吧,看你的意思要是二胎还是女儿搞不好去堕胎,唉,不想说什么,生男生女在于男人,你要是想生儿子,给你老公好好补补吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:04
em40我老公家是三代单传 压力更大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:12
胎动的时候你要按摩一下她
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:13
波妞V波仔 发表于 2012-2-5 16:45
<br/>做好剖腹产的准备吧,你现在考虑不是为了生老二,你现在考虑的是你生的时候会不会痛的死去活来然后让医生给 ...
<br/><br/>如果可以让我选择,我打死不生第二个。
<br/>我现在考虑就是万一大人和小孩都出事的话,我老公会后悔一辈子,我一直想剖腹产,可是我老公不大同意,说老二不好生堕胎什么都是医生说的,老公听了医生的话。我考虑我和孩子的命,他们却考虑老二怎么办。
<br/>当当看别人顺产不顺又抬去剖的,我都吓得流泪了。
<br/>万一到时真的要我堕胎,我拼死去离婚。
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:18
波妞V波仔 发表于 2012-2-5 16:45
<br/>做好剖腹产的准备吧,你现在考虑不是为了生老二,你现在考虑的是你生的时候会不会痛的死去活来然后让医生给 ...
<br/><br/>你说是对的,我不能拿自己的命和小孩的命去博,不值得。
<br/>到生之前如果不具备顺产条件,拼死要求剖宫。
<br/>
<br/>要生男的,可以离婚了找别人生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:20
俺儿媳妇健康就好              
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:28
紫蓝湖 发表于 2012-2-5 17:13
<br/>如果可以让我选择,我打死不生第二个。
<br/>我现在考虑就是万一大人和小孩都出事的话,我老公会后悔一辈子, ...
<br/><br/>唉,女人为什么总是处在弱势的地位……
<br/>你跟你老公说说吧,臀位难产的几率真的很大,医院也不敢冒风险。你问问他到底是更想要老二,还是更想你们到时候母女平安?再说剖腹产不是不能生老二的,贝克汉姆老婆维多利亚生了四个都是剖的。我表妹这老大也是剖的,也是臀围,孩子不转,他们老早就计划生老二了。
<br/>
<br/>关键时刻生命是最重要的,还有时间,你就做做你老公的思想工作,到时候生孩子也给娘家父母打电话让他们去医院守着。
<br/>
<br/>我妈怀我的时候最后一个月我也是没转过来,我妈最后那一个月坚持天天晚上散步。医生让她做操,但是肚子大了做操很难做的,累的要命了也做不了几个。后来我是顺产生下来的,我妈还有妊娠高。我舅妈当年也是每天坚持走路散步,我表妹顺产生下来8.1斤……所以你还是有希望的,你坚持走路,每天至少走半个小时,试试爬楼梯,反正努力让宝宝转下来,要是实在不行,臀位照旧还是剖吧,生命和健康比什么都重要。
点击查看全文