要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胎儿头冲上屁股冲下有机会顺产不 ?

楼主: 紫蓝湖
2800042 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天BC回来,宝宝32W,但是依旧是臀位,小家伙竟然坐在肚子里。

医生偷偷说是个女宝,如果想生第二胎,就必须尝试顺产,让老公回来和我商量分娩方式。

因为BC显示宝宝个子不大,只是羊水偏少,深度4cm,医生说不用做矫正胎位操了,宝宝转过来的几率不大了,如果我足够勇敢的话可以尝试顺产,不然第二胎如果还是女宝宝堕胎的话医院就不愿意接生了就算剖腹产。

(老公家已经两代单传了,我也想给他生个男孩,之前28W三维医生说是男宝,这次却被医生99%确定是女宝,好失落,我还得再生一个男宝)。

我个子比较小,才150CM,体重不到45kg,虽然孕期长了将近10kg。

但是一想到我可能要遭受两重痛苦,我就想哭,感觉很恐惧,晚上睡醒都会自己流泪,感觉自己和宝宝都不争气。

我该怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:30
怎么这么多男的还是重男轻女啊,无语em25em25em25
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:31
波妞V波仔 发表于 2012-2-5 17:28
<br/>唉,女人为什么总是处在弱势的地位……
<br/>你跟你老公说说吧,臀位难产的几率真的很大,医院也不敢冒风险。 ...
<br/><br/>姐姐,谢谢了!我老公同意了,他说我想怎么生就怎么生,只是他坚持第二胎要个男的,我们只想要2个孩子。
<br/>我现在每天走路去上班,虽然只有20分钟,不过肚子天天鼓得硬邦邦的,可能是我天天上班坐着缺少运动吧。听姐姐的话,好好利用最后时间多走路。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-7 10:35
哇靠,居然有医生建议臀位顺产的?!打算要人命啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 14:19
紫蓝湖 发表于 2012-2-7 10:31
<br/>姐姐,谢谢了!我老公同意了,他说我想怎么生就怎么生,只是他坚持第二胎要个男的,我们只想要2个孩子。
<br/> ...
<br/><br/>你老公同意了就好,安全第一,生孩子的确有很多不定因素。剖腹产以后生老二没问题的,不要担心。
<br/>先把老大养好了,再考虑老二吧,人的想法是会变的,呵呵,祝你和你宝宝平安健康,希望你到时候能顺产。em15
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-10 05:45
我同学36周的时候b超还是头位,临产前两天变臀位了,无奈之下,剖了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 06:43
我妈妈生我的时候就是臀位,的确很遭罪,容易难产~~不过臀位也可以顺的,医生和产妇必须相互密切配合~~不过现在很大程度上都是剖腹产~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 23:53
我婆婆生我老公的时候 也是臀位,我老公是坐生的,我老公说那时候 我婆婆生了好久都生不出来,难产,还好 最后还是生出来了,但是 很危险。。。那个年代没办法 ,听说我公公在外面哭,我婆婆在屋里生。。。唉。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 07:58
这医生不靠谱啊,都臀围还建议楼主有勇气的话可以试试顺产???如果足月了宝宝还是臀围,肯定就是要刨的哦。而且不能等破水要提前刨!臀围就相当于难产啊,非常危险的,有可能会导致胎盘脱落,宝宝窒息。。这和勇气有什么关系??建议楼主换家医院!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 08:37
我34周,检查的时候说是头在下,到这个月份了,宝宝应该是头向下了,还有就是现在看的bc不准了吧,宝宝太大了,都挡住了,还是早期看的三维比较准吧!楼主不要有心理负担,你为什么要相信自己是女宝而不相信是男宝呢,再说了,宝宝健康就好了,什么男孩女孩的,那么想不开呢!你给老公生个儿子,你敢保证你儿子还能给你生个孙子吗?女宝挺好的!!!
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:35
集控031 发表于 2012-2-27 08:37
<br/>我34周,检查的时候说是头在下,到这个月份了,宝宝应该是头向下了,还有就是现在看的bc不准了吧,宝宝太大 ...
<br/><br/>呵呵,等到38W再去BC一次,如果还是臀位,就剖得了,31W时医生都说羊水少了,宝宝转过头来的机会不大了,不过现在依然摸到宝宝头在上面。现在他健康就好了,不奢求那么多了。我梦过三次,宝宝一生出来就会走路说话,而且是个很乖巧听话的男孩。最好梦想成真咯。
点击查看全文