要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

胎儿头冲上屁股冲下有机会顺产不 ?

楼主: 紫蓝湖
2794242 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天BC回来,宝宝32W,但是依旧是臀位,小家伙竟然坐在肚子里。

医生偷偷说是个女宝,如果想生第二胎,就必须尝试顺产,让老公回来和我商量分娩方式。

因为BC显示宝宝个子不大,只是羊水偏少,深度4cm,医生说不用做矫正胎位操了,宝宝转过来的几率不大了,如果我足够勇敢的话可以尝试顺产,不然第二胎如果还是女宝宝堕胎的话医院就不愿意接生了就算剖腹产。

(老公家已经两代单传了,我也想给他生个男孩,之前28W三维医生说是男宝,这次却被医生99%确定是女宝,好失落,我还得再生一个男宝)。

我个子比较小,才150CM,体重不到45kg,虽然孕期长了将近10kg。

但是一想到我可能要遭受两重痛苦,我就想哭,感觉很恐惧,晚上睡醒都会自己流泪,感觉自己和宝宝都不争气。

我该怎么办啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-5 10:14
我之前也是臀位哦还脐带绕颈,那时候29周+,后来我就爬了一天楼梯,累死了,两天就转回来了,今天去检查果然是头位了,医生说32周还不转就难转回来了,那样就要剖腹了,其实都说不准,还是看你早生的时候是什么情况
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:33
babytcc 发表于 2012-2-5 10:14
<br/>我之前也是臀位哦还脐带绕颈,那时候29周+,后来我就爬了一天楼梯,累死了,两天就转回来了,今天去检查果 ...
<br/><br/>我年前趴了一个星期后就脐带绕颈一周了,后来又趴了一周,还是转不过来。你宝宝真听话啊
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:34
新玲~宝 发表于 2012-2-5 10:03
<br/>姐妹别想了,咱俩一样,从怀孕我就想顺产,等到32周B超臀位,昨天做B超还是臀位,所以准备过两个星期刨了, ...
<br/><br/>我就是想到如果真要选择顺产,大人小孩都有问题,况且我第一次怀孕。虽然老公是征求我意见,但是他很想要男的。他是有单位的,隔几年后再生恐怕我会被抓去结扎了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:35
为lz祈祷,愿一切顺利安好~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:36
我哥哥就是这样出生的~!呵呵,当年是顺产,挺危险的,但是我哥命比较大~!估计现在的医院不太会冒这种风险呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-2-5 10:40

RE: 胎儿头冲上屁股冲下有机会顺产不 ?

紫蓝湖 发表于 2012-2-5 10:33
我年前趴了一个星期后就脐带绕颈一周了,后来又趴了一周,还是转不过来。你宝宝真听话啊 ...

我倒是没趴,医生也不建议我做任何事情来转胎位,让我顺其自然,但我也很想顺产就爬楼梯,哈哈,胎位是正了,就是还在玩脐带
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:44
才32周还有点早呢有机会转过来,你可以先2手准备,你等快孕产期在B超看下,到时候就听医生建议。
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:45
lantterlan 发表于 2012-2-5 10:35
<br/>为lz祈祷,愿一切顺利安好~~~
<br/><br/>谢谢!!希望老天爷能够照顾我这个可怜的little girl。
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:50
qd85wn 发表于 2012-2-5 10:36
<br/>我哥哥就是这样出生的~!呵呵,当年是顺产,挺危险的,但是我哥命比较大~!估计现在的医院不太会冒这种风险 ...
<br/><br/>我越感到害怕啊,我怕死啊
点击查看全文
紫蓝湖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 10:50
baby快成长 发表于 2012-2-5 10:44
<br/>才32周还有点早呢有机会转过来,你可以先2手准备,你等快孕产期在B超看下,到时候就听医生建议。 ...
<br/><br/>只能这样了
点击查看全文