要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕55天BC数据,有类似的姐妹给我点信心!

楼主: 浅念
1884659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕41天的时候出血,42天BC,孕囊0.8X0.7X0.4,医生开的保胎药,6天后不出血,55天BC,孕囊1.0X0.8X0.6,未见明显胎芽及卵黄囊,医生说宝宝发育的好慢,继续吃保胎要,一周后复查,有没有跟我类似的姐妹啊,给我点信心,我都快担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:00
我2月2号抽血的,才测出是怀孕了,之前用试纸一直测不出,但是测出来的结果是HCG188,孕酮8.02,医生说数值太低,不排除宫外孕。  我也很担心,要等6号再去抽血看下结果!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:13
我跟你差不多,2周后去复查em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:52
em25em25希望我们的宝宝都好好的成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 12:55
现在庸医很多,楼主不要放弃。
<br/>我当时56天的时候第一次B超,只见一个孕囊,孕囊比你的还小,只有11mm*12mm*11mm之类的大小。未见卵黄囊,未见胚芽,未见心搏。
<br/>当时我问B超的医生,正常么?她说:不好说。
<br/>然后我就问负责看我的医生,她问了我例假情况之后(我平时例假不准的),就说也有可能是着床晚造成的,而且我没有流血没有腹痛。于是医生就直接让我三四周之后再去复查。
<br/>
<br/>当时很担心的。天天念"阿弥陀佛"为宝宝祈祷。到了第12周,复查。都已经长出来了。头臀径已经有30mm左右大小了(大概10周大小)。所以应该就是着床晚两周造成的。
<br/>
<br/>楼主不要被一个两个医生吓到。现在的所谓医学,都是凭一些数据说话。但每个人情况不同。所谓的孕周,按照28天的周期算,和实际自己的例假周期来对比,小孩的发育情况是会有差异的。小宝宝的生命力是很顽强的,不要轻易放弃,给宝宝一个机会。如果不流血不腹痛,12周去复查就好了(个人经历)。孕酮低的话可以要求医生给开药补充孕酮的。
<br/>
<br/>阿弥陀佛。祝愿楼主和小宝宝都平安健康!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:36
15楼说的好啊。顶一个,饿了。em41
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:46
孝慈 发表于 2012-2-5 12:55
<br/>现在庸医很多,楼主不要放弃。
<br/>我当时56天的时候第一次B超,只见一个孕囊,孕囊比你的还小,只有11mm*12mm* ...
<br/><br/>孝慈,谢谢哦,我终于看到希望了,这两天都快崩溃了
点击查看全文
浅念 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:48
icefish好孕来 发表于 2012-2-5 10:54
<br/>个人觉得你先验非血,看下你的HCG和孕酮,你的周期是多少天,末次YJ几号? ...
<br/><br/>我末次月经是12月8号,12月23号左右排卵,我是用排卵试纸测的排卵,我的月经周期不准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:50
加油 一定要坚持给自己和宝宝一个机会。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 14:56
浅念 发表于 2012-2-5 14:48
<br/>我末次月经是12月8号,12月23号左右排卵,我是用排卵试纸测的排卵,我的月经周期不准的 ...
<br/><br/>周期不准的话,可能着床晚,建议你让医生验血和HCG看下数据。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 15:00
你的月经周期是多少天,如果时间特别长的话,是不能按末次时间算得
点击查看全文