要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

怀孕55天BC数据,有类似的姐妹给我点信心!

楼主: 浅念
1890759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕41天的时候出血,42天BC,孕囊0.8X0.7X0.4,医生开的保胎药,6天后不出血,55天BC,孕囊1.0X0.8X0.6,未见明显胎芽及卵黄囊,医生说宝宝发育的好慢,继续吃保胎要,一周后复查,有没有跟我类似的姐妹啊,给我点信心,我都快担心死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:26
我40多天的时候,孕囊1.7*1.2
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:28
我是从着床起就有出血,天天都有没停过,验血后孕酮17。8就打针,天天打,现在打了20多天了,还是有褐色分泌物。40天时做过b超,有卵黄,医生说是正常的。也不知道这是为什么,不过我也是屁多呀,以前都不是的,真奇怪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-5 16:58
确实要坚持,70多天才看到胎心的,也有,所以别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 17:55
千万别自己吓自己,我也是着床晚,理解你的心情!不过千万要往好处想!!加油!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 18:27
15楼说的好啊,你的月经周期多少天呢,月经周期长排卵晚,宝宝肯定比别人28天周期的当然要小,别急,没有什么不舒服就不用担心,过几周去复查。加油!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-5 19:49
胡妹 发表于 2012-2-5 14:36
<br/>15楼说的好啊。顶一个,饿了。
<br/><br/>em25你好,你的孕囊好大啊,49天就已经3.3*1.9了。我的是47天的时候孕囊才1.5*1.0,还好看到胚芽O.5,胎心正常搏动。请问你是吃的什么了,宝宝长得大,我的宝宝有点偏小了,谢谢指导啊。大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝健康平安!em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:16
祝福楼主母子平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 20:25
我停经48天孕囊才0。8CM  55才1.4X1.1CM 还有血,医生不给我开保胎药,不建议保,我哭。。。。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-5 21:04
em25em25em25楼主多休息放松心情,可能是着床晚两周后再去查好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-5 22:19
楼主MM,我和你差不多,43天的时候BC宫内见9*7*5mm不规则无回声区,56天宫内见一无回声区大小为13*12*8mm,医生说我的几乎没有发育,本已经心灰意冷,但是看了很多姐妹的经历和鼓励,我决定要继续坚持,相信宝宝也是坚强的!
<br/>对了,我也没有早孕反应,但是最近屁多。。。
点击查看全文