要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有【卵巢囊肿】经验的JMS一起来相互讨论鼓励下,我的【输卵管造影经历记录】和【卵巢囊肿腹腔镜手术准备日记】

4014152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新滴【输卵管造影记录】在第二页33楼

—————————————————————最新情况更新分割线————————————————————————

各位姐妹们大家好,我是今天才来注册的新人

我是胆小的小马甲 先给大家问好啦,希望大家都能好孕~开心~~

请问姐妹们 卵巢多房囊性结构是卵巢多囊么????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

前已经学习了很多姐妹们的帖子,收获了很多知识,也有了很大的信心~~~

从今年4月份起,我的心情起起伏伏,原因都归结与我查了卵巢囊肿,这其中我哭过,担心过,也鼓励过自己~

大概很多跟我有同样问题的姐妹都有过这样的心情吧

每次抱着忐忑的心情去医院,不认识什么专家,每次医生的答案听上去都是那么扑朔迷离,

为了自己的病,我拼命的上网查资料,在最短的时间内跻身为卵巢囊肿病的赤脚医生行列

我不得不承认,在不知道自己身体有毛病的时候,根本不会多去科普一下这些知识

下面我会把我的求医经历写下来,希望得到姐妹们的建议和帮助,也希望能为同样的问题的姐妹们提供一些帮助,或者是一种相互的鼓励吧~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~??我是怎么发现右卵巢的呢??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第一次知道自己右卵巢囊肿,是在11年4月份的单位体检中,当时还没结婚,但是准备结婚了~

因为前一年体检的时候,医生告诉我有盆腔积液,盆腔积液这等名词对于当时的我(对于这方面大傻冒一个)就是个晴天霹雳,吓死我了,赶紧去医院复检,后来被那个医院开了好多药 骗了金钱无数~~

于是在11年体检时候,我还故作镇定,谁知道这次真的是晴天霹雳~

右侧有5厘米卵巢囊肿

(现在想想多谢谢单位的每年体检)

当时我傻了 ,我哭着给男朋友打电话,让他带我去医院……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:23 | 来自WAP
手术是没觉得有什么,有人在身边关心照顾就很好了,腹腔镜手术水平已经很稳定了,没事的,会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:24
如果我顺利的有了宝宝 肯定会的呀~
<br/>问题是现在一直都没敢不避孕过~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:26 | 来自WAP
叶真嘉措 发表于 2012-2-5 00:21
<br/>一同期待你们的宝宝~如果可以,出生后能常常附照片吗?
<br/><br/>一定一定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:26
辰逸 发表于 2012-2-5 00:23
<br/>手术是没觉得有什么,有人在身边关心照顾就很好了,腹腔镜手术水平已经很稳定了,没事的,会好的。 ...
<br/><br/>恩  亲 谢谢  我就怕像有个姐妹说,手术后会有很多问题,更影响怀孕……哎……
<br/>我好朋友跟我说,他表姐双侧输卵管都切除了,然后试管婴儿成功了,是双胞胎~~~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:28 | 来自WAP
能用中医治好还是建议不手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:29 | 来自WAP
我当年是太大了,中药没用只好手术的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:37 | 来自WAP
手术了,没复发,良性肿瘤。但现在管子有问题了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:41
我也是单侧囊肿,单侧可以试下怀孕,我的差不多5厘米这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-5 00:57
我也是单侧6Cm呢。。。加油亲!我也在备孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-5 02:03
楼主是单纯的卵巢囊肿,还是怀疑巧曩?单纯的中药可以消掉的
点击查看全文