要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带拉丝 怎么同房

楼主: 865012246
1193226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天下午2.57分  出现一次白带拉丝  上好厕所卫生纸上发现的   何时同房?何时排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:08
865012246 发表于 2012-2-4 15:05
<br/>不知道是不是试纸有问题啊  按理来说大卫的还好吧  是不是反应太迟钝了   ...
<br/><br/>过2小时再测
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 15:08
耐心等待,不着急,等到最佳时刻.好事多磨嘛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:09
我是在出现白带拉丝的后两天排卵的,如果你的目的只是怀上宝宝,无所谓男女的话,那就今天AA,然后隔天A就行了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 15:10
对了 PLSZ测完别扔,多等一会儿,我的都是对照线很明显了,试纸都是白板了,再过几分钟   第二条就出来了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 15:12
865012246 发表于 2012-2-4 15:04
<br/>前几天都测了啊 还没出现过阳啊  昨天卵泡监测1.6*1.2   形状有点扁  但是大小感觉快差不多了吧 ...
<br/><br/>还是bc最准,可以明天再做一次,建议做yc比bc准确的多。我也做过一次是扁的,结果yc再做可圆
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:13
真的是因人而异的,我白带拉丝时,我就拿测试纸去测了,显示两条深深的印!于是感觉是要排卵了,第二天就变淡了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 15:15
今天晚上就可以的,还有隔天一次哦!
点击查看全文
865012246 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:17
蓝心的妈妈 发表于 2012-2-4 15:09
<br/>我是在出现白带拉丝的后两天排卵的,如果你的目的只是怀上宝宝,无所谓男女的话,那就今天AA,然后隔天A就 ...
<br/><br/>我想要女宝呢
点击查看全文
865012246 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:18
善云裳 发表于 2012-2-4 15:12
<br/>还是bc最准,可以明天再做一次,建议做yc比bc准确的多。我也做过一次是扁的,结果yc再做可圆  ...
<br/><br/>真的啊  你做YC就圆了不扁啦  我怕不卫生就是
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 16:21
865012246 发表于 2012-2-4 16:18
<br/>真的啊  你做YC就圆了不扁啦  我怕不卫生就是
<br/><br/>是的,bc做的19*11严重不圆,第二天yc21*18
<br/>yc一般比较干净,会在仪器上带tt一人一个,用完会换
点击查看全文