要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带拉丝 怎么同房

楼主: 865012246
1195026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天下午2.57分  出现一次白带拉丝  上好厕所卫生纸上发现的   何时同房?何时排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 17:23
865012246 发表于 2012-2-4 16:17
<br/>我想要女宝呢
<br/><br/>想要女儿,那赶紧A吧,排前A容易得女宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 17:30
我拉丝是晚上,隔天去医院做卵泡监测,2.0*2.4,内膜12mm.在家测排卵试纸是阳
<br/>又隔离一天才测到强阳,昨天傍晚又有拉丝,赶紧同房,今天早上试纸转弱阳了,估计是昨晚才排的,明天早上再同房一次
<br/>
点击查看全文
865012246 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:18
tedechar 发表于 2012-2-4 17:30
<br/>我拉丝是晚上,隔天去医院做卵泡监测,2.0*2.4,内膜12mm.在家测排卵试纸是阳
<br/>又隔离一天才测到强阳,昨天 ...
<br/><br/>em72真复杂
点击查看全文
865012246 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-4 18:21
善云裳 发表于 2012-2-4 16:21
<br/>是的,bc做的19*11严重不圆,第二天yc21*18
<br/>yc一般比较干净,会在仪器上带tt一人一个,用完会换 ...
<br/><br/>但是如果照YC 试管应该比TT长吧 不会还是套不完全吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 21:02
865012246 发表于 2012-2-4 18:21
<br/>但是如果照YC 试管应该比TT长吧 不会还是套不完全吗
<br/><br/>不是  仪器很长,但伸进去很短,大概4,5公分
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-20 10:42
发现白带拉丝同房一次就好孕的路过,那个月就A了那一回。哈哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-14 07:53
wgx早早孕试纸强阳wgx保佑
点击查看全文