要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

畸形率现在普通高

楼主: dk1996
4056769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是隐私的东西,所有也没用去问别人。在生殖中心里看到,其实很多都是90%以上的,尤其是怀过的姐妹(胎停)就更不要在乎畸形率的问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:46
非鱼儿2012 发表于 2012-3-20 23:37
<br/>看了大家的回答,我纠结了,我老公也是畸形率97%,医生叫改善2个月后复查,再怀孕,我都不晓得到底该不该在 ...
<br/><br/>非鱼儿,你现在怎么样了,我和你的情况一模一样的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:47
blingling 发表于 2012-3-23 15:44
<br/>我也第二次胎停了,老公精子活力液化都很好,但是畸形率是94%,封闭抗体染色体啥的都查了没问题。 ...
<br/><br/>blingbling,我看你怀孕都这么久了,是畸形率解决了再怀的吗?医生有怎么说吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:49
托托妈 发表于 2012-3-23 18:15
<br/>我也胎停了,老公精子畸形率97.5.。。我们这有个教授专门看这方面的。。他说有精子畸形和胎停有很大的关系 ...
<br/><br/>托托妈,你这个97.5是第几版标准下的?医生有说单纯畸形率高要吃什么药调吗?我们这边医生都说不要管,可是我不敢拿自己身体冒险了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:53
小宝儿乖乖 发表于 2012-7-17 13:20
<br/>医生总是说只要能怀孕就没问题,我之前掉了两个了,第三次这个我从怀孕就没有用什么助孕法,A完就起来洗 ...
<br/><br/>乖乖,你说的有道理,我之前就想过,为什么我什么都懂,都试过了,怀了还掉了,我朋友都没注意过什么A过要抬屁股,平时大大咧咧的,反倒怀了好好地。我觉得就是我人为地为不好的精子创造了条件。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:29
mingxiaan 发表于 2012-8-6 09:49
<br/>托托妈,你这个97.5是第几版标准下的?医生有说单纯畸形率高要吃什么药调吗?我们这边医生都说不要管,可 ...
<br/><br/>你好 这个97.5 是第五版的标准,二月份测的。后来我老公调理了一下之后,同一家医院测,就是95%了,达标了,活力也有很大提高,上个月回老家在一个三甲医院又测了一下,那边是按照第四版的标准,我老公AB都达标,畸形率只有22%(标准是低于30%),所以也是达标的。。。我打算备孕了。。。你老公现在有进展吗??
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:34
mingxiaan 发表于 2012-8-6 09:49
<br/>托托妈,你这个97.5是第几版标准下的?医生有说单纯畸形率高要吃什么药调吗?我们这边医生都说不要管,可 ...
<br/><br/>我老公是吃了生精胶囊,金水宝,锌硒宝,还吃了一个月中药,我觉得应该是锌硒宝的功劳,不是打广告哦,因为我老公化验了精浆生化三项,确定是缺锌的,缺锌会导致前列腺的问题的。。。后来吃了这个锌硒宝之后,我觉得精液都有改善,以前是黏糊糊的,很多死精,密度又高,现在目测都很不同了,看起来正常多了,化验结果也好多了。。。虽然我这个月才开始备孕,还木有什么成功经验,但是还是越来越有信心了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 08:44
mingxiaan 发表于 2012-8-6 09:37
<br/>乖乖 你现在已经怀孕这么久了哦。想问问这个畸形率的问题怎么解决的呢?是调好了再备孕的么?我之前怀了 ...
<br/><br/>我一次自然流产,一次胎停,之后检查了网上能查的所有项目,我的都正常,但是医生就告诉我说只要能怀孕,原因就不在我老公那里。本人月经量少,潜意识就觉得是我的问题,为此我喝了好多中药,自己吃了鹿胎膏,阿胶,胎盘粉,到最后月经量还是没变,当时挺绝望的,为此每次大姨妈来过之后就很崩溃。后来想通了,不去纠结这些事情,和老公商量好再试一次,如果不行,我们就不要孩子了。在此期间,和我一个胎停好多次的表嫂聊天,她家情况和我们差不多,所以开始怀疑老公的问题。回去就给老公吃韭菜,南瓜子,西红柿啥的,查了一次,活力上去了,畸形还是没改善,期间两人同时锻炼,羽毛球,踢毽子,瑜伽班,我是每天都做。当离第二次胎停一年以后,开始备孕,老公前两月很紧张没有中,第三个月,老公扁桃体发炎输抗生素,所以我就告诉他这个月不要了,但是自己其实私下决定试一下意外的怀孕方式。就这样,和老公无压力嘿咻了一个月,每次都是躺一下,最长十分钟就马上起来洗澡。在此期间我还一直锻炼,一直到那个月大姨妈该来的日子,才停止锻炼,结果等了两天还是没来,试纸自测两条明显的杠杠。第二天马上去医院验血,孕酮有点低,hcg啥的很好,医生开孕酮片,黄体酮胶囊。我自己则请假在家保胎。后来42天左右反应很厉害,黄体酮吃不进去,下面有点咖啡色,就改成打黄体酮针+绒促性素+孕酮片。一直到10周停针,12周停孕酮片。14周回单位上班,一直到现在还是满顺利的。  写了好多。希望对你有些帮助。关键是调整心态,放轻松。我这次怀孕虽然也听折磨的,但是我一直坚信宝宝会好好的。如果没有缘分。那么我也接受。加油哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:26
托托妈 发表于 2012-8-6 19:34
<br/>我老公是吃了生精胶囊,金水宝,锌硒宝,还吃了一个月中药,我觉得应该是锌硒宝的功劳,不是打广告哦,因 ...
<br/><br/>原来第五版的95是第四版的22啊,那我有信心多了。刚刚拿了老公的复查报告,有解脲支原体,畸形率反倒高了,97(第五版是正常的大于4就行)。之前已经让他吃了2个多月的复合维生素了,天天运动。哎,医生让吧支原体看好了再复查。我准备这个月底给他换个男科好点的医院看。那你好好备孕,希望一切都顺顺利利的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:36
小宝儿乖乖 发表于 2012-8-7 08:44
<br/>我一次自然流产,一次胎停,之后检查了网上能查的所有项目,我的都正常,但是医生就告诉我说只要能怀孕, ...
<br/><br/>是的,只有胎停过的人才会理解其中的痛苦,身体的痛是其次,心里的痛才是最折磨人的。我本来7月份备孕了,但是整个人太紧张,检测到有卵泡,排卵那天后就一直一侧小腹痛,我甚至还感觉到了着床的感觉。因为排卵一边一直涨,吓得我以为是宫外孕,抓着我婆婆狂哭,后来去医院才知道根本就没排出来,医生也说是太紧张了。哎,别人根本理解不了那种心情,我都觉得自己神经质了。后来想想也许是老天让我停下来好好调整,也就释怀了,现在一切顺其自然吧,趁着帮老公检查,我也多运动运动放松放松。我觉得你比我勇敢多了。我要向你学习,希望你一切顺利,顺利生个健康可爱的宝宝。
<br/>对了乖乖,你老公输抗生素后有没有隔一段时间在备孕?我老公现在也在吃抗生素。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:38
mingxiaan 发表于 2012-8-7 14:26
<br/>原来第五版的95是第四版的22啊,那我有信心多了。刚刚拿了老公的复查报告,有解脲支原体,畸形率反倒高了 ...
<br/><br/>这个支原体比较容易好的,加油哦。。。
点击查看全文