要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

畸形率现在普通高

楼主: dk1996
4064269 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是隐私的东西,所有也没用去问别人。在生殖中心里看到,其实很多都是90%以上的,尤其是怀过的姐妹(胎停)就更不要在乎畸形率的问题了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:04
托托妈 发表于 2012-8-8 10:38
<br/>这个支原体比较容易好的,加油哦。。。
<br/><br/>恩,一项项来吧,大家12年都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 20:19
畸形高好象很难改善,老公精子畸形99%吃了药只改善了A+B精子到51%。然后我就怀孕了,之前也胎停一次3年才怀上,现在已经 快4个月,可能是运气好吧,也许和吃药也有点关系em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 15:55
柿子宝宝 发表于 2012-2-21 17:53
<br/>我胎停三次,老公畸形率90.活力也不太好,我觉得应该有关系.我也都查了没查出什么问题来 ...
<br/><br/>如果女方各方面都查过没问题的话,下回再怀上就注意保胎,成功的几率还是挺大的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-11 16:11
大龄蛇 发表于 2012-5-2 15:45
<br/>请问精子dfi是什么检查?我也胎停两次了,不知道是啥原因,目前刚刚开始检查, 老公没有查过精子,但长期 ...
<br/><br/>熬夜很伤身!医生都嘱咐我老公晚上10点钟就睡觉。虽然没有做到,但基本都是12点前。让你老公换个工作环境吧!最好也查查精子质量对胎停有一定影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-13 13:21
mingxiaan 发表于 2012-8-7 14:36
<br/>是的,只有胎停过的人才会理解其中的痛苦,身体的痛是其次,心里的痛才是最折磨人的。我本来7月份备孕了 ...
<br/><br/>我老公是大概在我周期不到十天的时候输了三天先锋。。现在的宝宝是当月怀上的。当时只是想不告诉他放松的试一下,我自己也没刻意算排卵什么的,所以双方都比较放松没压力。之前准备又没中的那两个月其实我是很害怕的,感觉没做好思想准备,结果俩月没中,自己反倒从恐惧变成期待了,现在想来这也是老天的安排,在帮我调整情绪。建议你也放松,积极调整身体,不要太急着要孩子。我第二次胎停也是因为太急了,隔了三四个月就又开始,身心都没有恢复。第三次隔了一年,积极锻炼调理。上周我刚做了四维,医生说宝宝一切都很好。。你也要加油。要坚信宝宝再来会好好的。当然我觉着及时保胎也是必要的,到时候怀孕后及时检查,听医生安排。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-13 17:32
我LG96.5%,我上个月生化不知道和这个有多少关系。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:52
小宝儿乖乖 发表于 2012-8-13 13:21
<br/>我老公是大概在我周期不到十天的时候输了三天先锋。。现在的宝宝是当月怀上的。当时只是想不告诉他放松的 ...
<br/><br/>恩,放松心情,一切随缘吧。希望下一个一切顺利。看来并不像别人说的用了抗生素要三个月之后才能要。有时候我真的觉得,是自己的就是自己的,强求的真的留不住。哎。对了乖乖,你查过封闭抗体么?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:29
托托妈 发表于 2012-5-4 11:21
<br/>精子质量和胎停绝对有关系,你幸运不等于大家都幸运,胎停两次三次的大有人在,看看楼里的姐妹们吧,别再让 ...
<br/><br/>托托妈,那这个葡糖苷酶低有什么办法治么?中药还是西药?医生后面咋说的呢?谢谢!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 13:52
托托妈 发表于 2012-8-15 13:50
<br/>那个东东低的话,就说明整体的生育能力弱,睾丸的功能不太好,要身体全面调理一下,多运动,,,我老公后 ...
<br/><br/>好的,谢谢托托妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:51
mingxiaan 发表于 2012-8-15 12:52
<br/>恩,放松心情,一切随缘吧。希望下一个一切顺利。看来并不像别人说的用了抗生素要三个月之后才能要。有时 ...
<br/><br/>封闭抗体我不知道,当时去妇幼倒是查过一个四项抗体,抗精子,抗卵磷脂什么的,都是阴性的。查了好几项,名字都写英文代码,具体是什么我也搞不清。
点击查看全文