要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转

畸形率现在普通高

楼主: dk1996
4053569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主要是隐私的东西,所有也没用去问别人。在生殖中心里看到,其实很多都是90%以上的,尤其是怀过的姐妹(胎停)就更不要在乎畸形率的问题了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:52
小朱朱888 发表于 2012-5-4 12:42
<br/>活力是吃什么药呀,我家不好,
<br/><br/>吃中药好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-4 15:53
吃中药好,最好先不要什么手术的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 20:05
小宝儿乖乖 发表于 2012-2-22 16:09
<br/>我老公畸形率高,活力不太好,后来我给他多吃韭菜啥的,又查了一次畸形率是没变,但是活力升高到正常值以 ...
<br/><br/>我刚自然流掉一个。我老公精子质量也不好当时去北京中日友好医院专家还说不影响受孕。怀孕就是最好得精子和卵子结合,但是我怀是坏怀了头胎却这样不明原因的掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 20:07
cynthia222 发表于 2012-2-26 16:41
<br/>咱俩的思路一样一样的,我老公也是畸精弱精,现在也吃药治疗呢。我也是怕他活力好了,畸形率还高。我已经 ...
<br/><br/>我现在也怕下次怀孕在跑进去一个跑的欢的畸形精子,真是受不起这流产的罪了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 20:09
金豆子2011 发表于 2012-5-4 10:04
<br/>我老公畸形98%,吃了2个月药,又测了还是老样子,那医生索性就不开药了,说不影响怀孕,但我已经2 ...
<br/><br/>亲,我也是刚流掉一个,真受不起这刺激了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-16 20:13
托托妈 发表于 2012-5-4 11:21
<br/>精子质量和胎停绝对有关系,你幸运不等于大家都幸运,胎停两次三次的大有人在,看看楼里的姐妹们吧,别再让 ...
<br/><br/>很同意亲。现在医院有的医生也没医德。我老公第一次查质量不好医生不给用药治疗,让回家试孕。结果是怀了50天自然流掉了。我说做检查医生还说一次是意外二次偶然三次在来检查。我们做女人的哪能经起流产胎停反复对我们的身心折磨了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-17 13:20
cynthia714829 发表于 2012-5-16 20:05
<br/>我刚自然流掉一个。我老公精子质量也不好当时去北京中日友好医院专家还说不影响受孕。怀孕就是最好得精子 ...
<br/><br/>医生总是说只要能怀孕就没问题,我之前掉了两个了,第三次这个我从怀孕就没有用什么助孕法,A完就起来洗澡,因为自己私心里觉得这样的话,就只有条件好的精子才可以有机会到达目的地。呵呵。之前什么吧屁股垫高,只能是给老弱病残创造接近卵子的机会。事实证明,好像有效,我这次的宝宝好好的,当然我在此期间一直和老公锻炼身体也应该有点作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-17 14:43

RE: 畸形率现在普通高

小宝儿乖乖 发表于 2012-7-17 13:20

医生总是说只要能怀孕就没问题,我之前掉了两个了,第三次这个我从怀孕就没有用什么助孕法,A完就起来洗 ...

我这次也是孕63天空囊,老公精子活力差畸形率高,医生说是原因之一,打算下次再怀孕时候,a完就平躺,再不垫高啥的了,免得让那些老弱病残的也游进去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-17 22:54
大家说法都不一,让人好疑惑啊。我也是同样命运的人。想来讨教一下,但是看了大家说法以后更疑惑了,大家说法都不一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:37
小宝儿乖乖 发表于 2012-2-22 16:00
<br/>这事我一直很疑惑。我老公畸形率接近90%,医生说能怀上就没问题。但是也胎停了两个了。我反复问过好多医生 ...
<br/><br/>乖乖 你现在已经怀孕这么久了哦。想问问这个畸形率的问题怎么解决的呢?是调好了再备孕的么?我之前怀了一个也不好,检查了我这都是好的,但是LG畸形率97%(WHO第五版),其他液化活力活率都很好。
点击查看全文