要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们我该怎么办?

楼主: 李宇辰
769337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29号预产期,老公却失踪啦!自己在这个孤单的地方无依无靠不知道怎么办啦!怀孕期一直挺好的,一直到32周做BC查出宝宝只有一个肾,感觉天都要塌下来了!宝宝爸爸要我打掉孩子,可是我真的没办法不要这个可爱的小生命,我咨询过医生,医生说一个肾也是可以很好的活的!可我老公死活要打掉这个孩子!我一直坚持着,就在前天他给我留下500块钱就走了,我在这个陌生的地方谁也不认识怎么过呀?我妈妈在农村老家有心脏病过得也很辛苦也不敢告诉我妈妈,我真的不知道怎么办啦?孩子还有20多天就要出生啦,老公却失踪啦,连生孩子的钱都不给我!难道真的要看着我们娘俩死吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:20
真是什么样的人都有啊!em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:21
如果你们是有结婚证的合法夫妻,你就直接去你婆家待产,如果他们家不负责的话,就报警起诉之类的,告他个遗弃罪,把他们家人给吓死,这样,他自然会出现,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:29
不负责任的男人!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:34
李宇辰 发表于 2012-2-4 15:12
<br/>我跟我老公都不是本地人,这里是个小县城,他家条件很差,当时不顾家人的劝阻一心的嫁给了他没想到是这样的 ...
<br/><br/>楼主 千万不要想不开 不要做傻事啊 为了你的家人 为了宝宝 要坚强啊
点击查看全文
李宇辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:35
32周陪我做的最后一次BC确诊的,胎位头位。LMP:2011.5.22   GA:32W4D   GA(AUA):32W1D  
<br/>双顶径:8.3cm,头围:30.6cm,腹围:27.8cm,股骨长:6.3cm,小脑横径:3.9cm,体重:2021g+-0g.
<br/>羊水指数:14.3CM
<br/>胎盘位于子宫后壁,厚3.2cm,成熟度1级
<br/>脐动脉两条,RI:0.67,S/D:3.0,HR:132次/分
<br/>胎儿头部:颅骨环完整,大脑回声可见,脑中线居中,丘脑小脑可见,侧脑室无增度。上唇皮肤回声未见明显连续性中断
<br/>胎儿颈部:未见脐带压迹及彩色血流环绕
<br/>胎儿胸部:心率整,由四腔心观十字结构存在,房室大小比例未见明显异常。左右室流出道可见
<br/>胎儿腹部:腹壁完整,肝,胃,左肾,膀胱可见。左肾大小约4.5*2.4cm,右肾未探及。
<br/>胎儿四肢:肱骨,尺挠骨,股骨,胫腓骨可见。
<br/>胎儿颜面三维成像见图。
<br/>超声提示:
<br/>宫内妊娠,单活胎
<br/>脐动脉血流频谱测值正常
<br/>胎儿右肾未探及
<br/>建议定期复查。
<br/>我的宝贝哪里都很好,就是少了一个右肾我老公跟他的家人就要狠心的打掉孩子,如果要打掉孩子还不如在我的肚子里一起死了,我真的很心疼我这个包包
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:36
楼主一定要想开啊,不要做傻事,一定要找出你哪个不负责任的丈夫,让他尽自己该尽的责任...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:42
住婆家去,她们总不可能不管你吧,你老公失踪那就去报警
点击查看全文
李宇辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:49
算了,他没那个心报警也没用的。再说我真的不想宣扬,觉得自己真的很可悲,也不想他们看轻我的宝宝,小县城大家思想狭隘,会说我的宝宝坏话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-4 15:51
看了你的遭遇真为你难过,这真的让人很难抉择,你老公也是有他的顾虑,带一个不健康的孩子来到世上,说实话父母辛苦孩子也辛苦,可是怀了8个多月,真的是身上的一块肉,换了谁都舍不得打掉。抱抱楼主~~~可是你老公这样失踪就不是个东西了。上电视台找他去!还有登报!怎么说也不能人走走掉!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 16:06
他躲得了一时,躲不了一世,可以告他的,如果法院受理了,他7天不出现,法院会发通缉令的
点击查看全文