要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们我该怎么办?

楼主: 李宇辰
769837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月29号预产期,老公却失踪啦!自己在这个孤单的地方无依无靠不知道怎么办啦!怀孕期一直挺好的,一直到32周做BC查出宝宝只有一个肾,感觉天都要塌下来了!宝宝爸爸要我打掉孩子,可是我真的没办法不要这个可爱的小生命,我咨询过医生,医生说一个肾也是可以很好的活的!可我老公死活要打掉这个孩子!我一直坚持着,就在前天他给我留下500块钱就走了,我在这个陌生的地方谁也不认识怎么过呀?我妈妈在农村老家有心脏病过得也很辛苦也不敢告诉我妈妈,我真的不知道怎么办啦?孩子还有20多天就要出生啦,老公却失踪啦,连生孩子的钱都不给我!难道真的要看着我们娘俩死吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:07
楼主,生命可贵,不要轻言放弃哦!不管是自己的,还是你腹中的宝宝!相信阳光总在风雨后。相信天无绝人之路!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:08
都快生了,留下来吧,一个肾照样活得好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 16:10
怎么会有这样的事呢em40
点击查看全文
李宇辰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:32
这大概就是我的命吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-4 19:48
这个男人,简直该拉出去枪毙,枉为人了都,都快生了,就失踪了,那你该怎么办,生个孩子费用还是很大,而且生了还要人照顾,你老公没有工作吗?是无业游民吗?人肉他,简直不是个男人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:18
你老公怎么这样?连你婆婆也这样?o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-4 20:36
LZ,说个不好听的,能不要还是不要吧,虽然正常人只有一个肾在工作。但怎么能知道是哪个肾工作呢,这太冒险了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-4 20:41
除了祝福还能怎么帮你呢?可怜的妈妈伟大的妈妈。去妇联告他吧!不管你们有没有结婚证他都要负责的。
点击查看全文